Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Krannig?
Hallo ich möchte mich bei der Praxis bedanke für alles. Bei Notfällen kommt Mann sehr schnell dran. Und sehr kompetent. Mann wird Prima behandelt und auch die Sehschule ist Super. Von mir beide Daumen Hoch.viele Grüße E. W.
Zeitnahe Termine, ausgezeichnete Behandlung und Führsorge auch durch das Angestellten Peronal.
Augen Op. sehr gut verlaufen. Zweites Auge wird ebenfalls in der gleichen Praxis behandelt.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Gruß R.H.
Freundlich, erklärt, aber keine richtige Hilfe und Lösung
Die erste Frage die durch die Sprechstundenhilfe gestellt wurde "Warum haben Sie keinen Termin?". Man kann leider keinen Termin holen,wenn die starken Schmerzen in der Mittagspause auftreten und bei mehrmaligen Anrufen der AB drangeht. Nach ca.1,5h begann dann die Behandlung und endete mit einer
Fehldiagnose. Durch einen anderen Arzt wurde letztendlich die richtige Diagnose gestellt.
Die Beratung ist sehr gut dadurch baut man ein gutes Vertrauensverhältnis auf.
Er ist schon lange der Augenarzt meines
Vertrauens.
Hat die MS meiner Frau beim ersten Besuch, ohne von der Krankheit zu wissen, gleich erkannt. Die Behandlung verlief super und die Beratung war einwandfrei.
Ein sehr kompetenter Augenarzt, der stets bemüht ist, schlimmeres abzuwenden und das optimalste Ergebnis für seine Patienten erreicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Krannig ab?Dr. med. Hans-Jürgen Krannig ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Krannig?Dr. med. Hans-Jürgen Krannig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 24 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Krannig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Krannig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Krannig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Krannig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Krannig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Krannig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Krannig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Krannig?Dr. med. Hans-Jürgen Krannig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Krannig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.