Möllendorffstr. 104/105, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Vor einigen Jahren war ich bei Dr. Köning zur Behandlung, sowohl für eine lose, als auch feste Klammer. Die Beratung sehr gut und er ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Bei Problemen mit der festen Klammer wurde sofort und unkompliziert reagiert. Das Ergebnis der Behandlung waren gerade und perfekt sitzende Zähne. Die Schwestern in der Praxis waren immer sehr nett und freundlich. Einen großen Dank an das ganze Praxis-Team.
Super nettes und tolles Team.
Wir sind sehr zufrieden und Kind Nr.2 wird nun auch behandelt.
Hier lohnt sich der Besuch!
Die Praxis ist sehr sauber und hell.
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches und kompetentes Team, dadurch hatten und haben meine Kinder keine Angst vor dem Zahnarztbesuch.
Nach großer Unzufriedenheit mit einem anderen Kieferorthopäden, die Angst verloren.!!! Dr Köning nimmt sich immer viel Zeit für Erklärungen .Die Schwestern sind immer nett.
Ich bin nun seit knapp einem Jahr in Behandlung, und kann den Behandlungsfortschritt nur loben. Ich bin kein leichter Fall. Ich fühle mich immer kompetent und freundlich beraten. Das einzige Malos ist die Parkplatzsuche. Ich kann also den Weg mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen!
Kompetente Ärzte. Super Behandlungsergebnis
Habe eine Beratung für eine Zahnspange für Erwachsene in Anspruch genommen. Auf meine individuellen Wünsche wurde überhaupt nicht eingegangen. Beratung von Hr. Köning war das Letzte.
Herr Köning wirkte auf mich ziemlich kühl und distanziert. Es schien zwar so, als verstehe er sein Handwerk, aber genauso gut versteht er sicher auch wie man jmd. Dinge aufschwatzt, die nicht gewünscht sind.
Fazit:
Die 3 Monate Wartezeit für den Termin hätte ich mir schenken können.
Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning
Sehr geehrte Bewerterin,
Da Sie ihren Namen nicht nennen, können wir nur vermuten, dass Sie Frau M. sind, deren Beratung am 14.07.2014 erfolgte. Die Wartezeit auf den Termin entstand durch unseren Praxisumzug. Dies sollte Ihnen bekannt gewesen sein.
Wir können nachweisen, dass Ihre Beratung wie immer sehr ausführlich war. Dabei wurde auf alle Behandlungsmöglichkeiten Ihres Problems eingegangen. Leider konnten wir aus fachlichen Gründen aufgrund der bei Ihnen vorliegenden Voraussetzungen Ihre Wunschvorstellungen nicht erfüllen.
Die gesamte Beratung ist ausführlich dokumentiert. Wenn bei Ihnen noch Fragen offen geblieben sind, hätten Sie jederzeit einen Folgetermin vereinbaren können, um diese zu klären.
Viele Grüße
Dr. Hans-Jürgen Köning
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning ist Zahnarzt, Kieferorthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllendorffstr. 104/105 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Köning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.