Hans-Jürgen Kleiner
Osteopath
Allgemeinmediziner
Hechingen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner?
Super nettes, freundliches und durchweg kompetentes Team! Ich habe mich absolut ernst genommen und wohl gefühlt! Ausstattung modern und mit viel Liebe zum Detail!
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
Kompetent und freundlich.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nimmt sich viel Zeit für einen und überzeugt durch Offenheit und sehr gutes Fachwissen!!!
Inakzeptabel und Profitorientierte Behandlungen.
Wartezeit auf Termin bei berufstätigen inakzeptabel! Wartezeit im Wartezimmer über 60 Minuten.
Diagnose schwammig , verweist auf Osteopathie die selbstverständlich selbst zu zahlen ist.
Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert!!!
Waren super zufrieden mit dem Hüft - Ultraschall zur U3 unseres Säuglings. Super netter Arzt :) immer gerne wieder. :)
Sehr freundlich und kompetent
nimmt sich zeit für die ganz kleinen Mini Patienten
Leider ist diese Praxis nicht weiter zu empfehlen. So gut wie nie erreichbar. mein Hausarzt hat auf den arztbericht 3 Monate warten müssen. Das ist kleine Sache . Die Damen sind überlastet wenn 3 Patienten da sind. Termine bekommt man als Kassenpatient Wochen lang keine trotz schmerzen, als privatpatient bekommt man schneller einen Termin aber auch mit Wartezeit .
Insgesamt ist der Arzt und das Team ok. Allerdings lassen die telefonische Erreichbarkeit und die Terminvergabe zu wünschen übrig!
Laut Bandansage kann man Freitag von 16-18 jemand in der Praxis erreichen...
Nunja...KANN...denn ich habe in denen 2 Stunden sicher alle paar Minuten angerufen, zwecks Dringlichkeit, aber erreicht habe nur das Band!
Wenn man dann mal jemand erreicht, bekommt man trotz Vorbehandlung erst nach 5 Wochen einen Folgetermin und darf solange mit Schmerzen leben/arbeiten usw...
Wers eilig bzw was akutes hat, ist bei einem anderen Arzt sicher besser und schneller versorgt!
alles super, bin sehr zufrieden!!!! Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Mitarbeiter und Arzt sind sehr zuorkommen und hilfsbereit!!! Fühl mich sehr gut aufgehoben!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner ab?Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Osteopath, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner?Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgartenstr. 39 Hechingen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Kleiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kirchheim unter Teck
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rottweil
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tuttlingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mössingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Calw
Orthopäden & Unfallchirurgen in Herrenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Urach