Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und vertraue ihm.
Trotz Umzug und nun fahrt hin 45 Minuten ist es weiterhin mein Hausarzt. Kann die Praxis nur empfehlen!
Er stellt alle wichtigen Fragen, ist dabei sehr freundlich und erklärt einem genau, was die aktuelle Krankheit bedeutet. Als eine Diagnose schwierig war, hat er sich um alle notwendigen Tests gekümmert, und meine Bedenken nicht verworfen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Besser zum Tierarzt gehen nie wieder
Kann ich nur jedem Patienten empfehlen.
Dr Kleinemeier ist bisher der einzige Arzt zu dem ich wirklich Vertrauen habe. Der immer ein offenes Ohr für seine Patienten hat und sich Gedanken über seine Patienten macht.
Er nimmt sich immer die nötige Zeit.
Er hat mir bisher sehr gut zugehört und weitergeholfen.
Nach einer Operation bin ich bei ihm in weiterbehandlung gegangen, und er war stets freundlich und kompetent.
Die Parkmöglichkeiten „direkt“ vor der Praxis könnten besser sein, aber mit ein paar Schritten zu Fuß, findet man eigentlich immer einen guten Parkplatz.
Mein Vater ist ebenfalls bei ihm und auch sehr zufrieden.
Meine Ehefrau und ich sind schon seit über zehn Jahren bei Dr. Kleinemeier iin Behandlung. Ich würde den Arzt auch nicht wechseln. Bei uns ist immer freundlich gewesen. Wir finden ihn sehr kompetent.
Er lässt sich Zeit bei der Behandlung und berät und erklärt ausführlich. Ein Fernsehgerät im Wartezimmer wäre toll.
Einfach klasse Dr Kleinemeier ...
Sehr kompetent , menschlich , lässt sich Zeit , hat Achtung vor seinen Patienten.
Auch wenn er keine Elektronische Patientenverwaltung hat, klappt alles super gut.
Ich kann ihn nur empfehlen ....
DS
Der Arzt ist freundlich , aber die anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind nicht immer so freundlich.
Der Arzt hat mir persönlich immer sehr weiter geholfen und meine Mutter ist dort auch Patientin und wir wirklich zufrieden.
Die anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen könnten halt wie gesagt etwas freundlicher sein.
Ganz neue und frisch renovierte Praxisräumlichkeiten...
Kompetenter Ansprechpartner in medizinischen Bereich, nette und freundliche Mitarbeiter.
Medizinische Versorgung und Ausstattung auf neuesten Stand.!!!!!!
Ich sag da nur: Patienten was wollen wir mehr?
Ich bin rundum zufrieden.Kann ich mit meiner Familie nur empfehlen. Daumen hoch ????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier ab?Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier?Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9 Bünde
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier?Sie können sich mit Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Kleinemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.