Dr. med. dent.
Im Sterzwinkel 7, Großsachsen, Hirschberg an der Bergstraße
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Da mein Zahnarzt in Urlaub.Und ich große Schmerzen hatte.Konnte ich Freitags morgens,vor 2Heilig Abend noch als Notfall zu Dr.Kiefer .Danke auch an die Dame am Telefon sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Kompetent, gründlich, schmerzfrei und freundlich. Nächster Termin steht schon. Auch Angstpatienten müssen sich hier vor nichts fürchten. Großes Lob an das gesamte Team.
Dr. Kiefer und Kollegen zeigt mit seiner Professionalität und Liebe zur Arbeit, dass mancher Beruf eine wahre Berufung ist. Ich bekomme immer schnell einen Termin und komme pünktlich dran, er leistet ausgezeichnete Arbeit.
Ich bin bereits ein langjähriger und treuer Patient
dieser Praxis und kann diese jedem nur ans Herz legen, der Wert auf professionelle Arbeit legt..
Hinzu kommt, das gesamte super herzliche und freundliche Team.
Ich bin seit Jahrzehnten bei Dr. Kiefer und habe mich immer wohl und gut behandelt gefühlt.
Selbst mein Mann als eigentlich nicht Patient wurde einmal kurzfristig als Notfall eingeschoben um ein Provisorium zu bekommen, da sein Zahn abgebrochen war.
Dieses Provisorium hält nun seit Jahren.
Dr. Kiefer praktiziert Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Er ist extrem kompetent und breit aufgestellt, was das Behandlungsspektrum anbelangt. Auch bei Themen wie z.B. CMD, die an anderer Stelle wenig bis keine Beachtung finden, ist man bei Dr. Kiefer bestens aufgehoben. Er berät sehr gut und die Qualität der Behandlungen ist exzellent. Ich habe sehr viel Vertrauen zu Dr. Kiefer und fühle mich bei ihm in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben - sowohl fachlich als auch menschlich. Das Praxisteam ist großartig - sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Die Praxis ist auf modernstem Stand ausgerüstet und hervorragend organisiert. Wartezeiten gibt es nicht und die Terminvergabe erfolgt flexibel und auch kurzfristig.
Die Docs nehmen sich Zeit, erklären gut, die Reinigung ist super, im Vergleich zu anderen Praxen. Der Behandlungsmonitor mit Kamera/Bildschirm ist klasse. So bekommt man direkt gezeigt, wo der Fehler liegt bzw. was gemacht werden muss. Lediglich die Preise sind, meiner Meinung, etwas teuer, aber OK. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Tolle Praxis.
Nachdem ein anderer Zahnarzt ratlos war, konnte mir Dr. Kiefer super helfen. Ein klasse Ergebnis.
Die Atmosphäre in der Praxis war sehr freundlich und familiär.
Seit vielen Jahren ist Dr. Kiefer der Zahnarzt meines Vertrauens, der stets ausführlich und verständlich fachlich aufklärt und professionell und einfühlsam behandelt.
Zudem ist sein gesamtes Team äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent, das macht auch einem Angstpatienten wie mir erforderliche Zahnbehandlungen einfacher.
Eine bessere Behandlung,Beratung und Qualität kann
man sich kaum vorstellen.
Auch Organisation, Terminvergabe und Freundlichkeit
der Mitarbeiterinnen ist top.
Seit 30 Jahren der Arzt meines Vertrauens.
Ein sehr liebevoller und einfühlsamer Zahnarzt.
Gerne empfehlenswert!
Super nettes und kompetentes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Sterzwinkel 7 Hirschberg an der Bergstraße
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Hirschberg an der Bergstraße
Schnarchen in Hirschberg an der Bergstraße