Leibnizring 7, Sachsenhagen
Praxis Dr.med.dent. Hans-Jürgen Henze Zahnarzt
Für Kinder und Angstpatienten zu empfehlen. Unser Sohn traute sich in dieser Praxis bereits mit 3 Jahren allein in das Behandlungszimmer. Einfach großartig diese Zahnarztpraxis.
Ich bin seit fast 30 Jahren bei Herrn Henze in Behandlung. Ich habe kein Amalgam in meinen Zähnen und bis heute keine Probleme. Für mich kommt kein anderer mehr in Frage. Ich fühle mich stets in guten Händen.
Er ist der Beste. Zahnerhalt hat hohe Prioritär.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt(meiner war leider verstorben) bin ich auf diese Praxis gestoßen. Erster Eindruck: "normales Haus in einer kleinen Wohn-Siedlung, Rezeption nicht super elegant oder ultra modern aber gut organisiert". Was sofort auffällt ist das überaus nette und freundliche Personal, das scheinbar immer gut gelaunt ist.
Dann kam der "Dr.". Ein freundlicher Händedruck mit einem verbindlichen Lächeln, als wenn man sich schon lange kennt. Also ersteinmal absolutes Vertrauen.
Die Bahandlung beginnt mit einer Bestandsaufnahme gefolgt von einer mündlichen Behandlungsplanung, die später schriftlich manifestiert wurde. Soweit sogut.
Dann ging der "Dr." ans Werk. Sehr umsichtig und immer darauf bedacht, keine unnötigen Schmerzen zu verursachen.Begleitet vom Personal, dass immer sehr gut vorbereitet war und während der Behandlungen ein eingespieltes Team mit dem Arzt bildete.
Nach abgeschlossener Bahandlung bin ich höchst zufrieden mit dem Ergebnis.
Diese Praxis verdient eine absolute Empfehlung.
Habe bisher immer eine gute Behandlung bekommen. Die Wartezeit war in Ordnung
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Seit einigen Jahren werden weißrussische Kinder aus der verstrahlten Region um Gomel bei ihm
kostenlos behandelt.
Schmerzfrei nach kurzer Behandlung. Nicht nur fachlich kompetent sondern auch menschlich einmalig!
Er hat sich für die Erhaltung eines Zahnes eine halbe Stunde Zeit genommen. 3 andere Zahnärzte wollten ihn gleich ziehen. Die Krone ist nach 3 Jahren immernoch ok.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizring 7 Sachsenhagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Henze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.