Hans-Jürgen Gmeiner
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Nürnberg 1 Adresse
Ich war das erste mal bei Herrn Dr.Gmeiner und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Arzthelferinen dort sind alle sehr freundlich und nett. Herr Dr.Gmeiner ist ein sehr angagierter höflicher netter Neurologe der einen zuhört und versucht und versucht bestmögliches das es einen besser geht .Danke an das Team und Herrn Dr. Gmeiner.
wollte erst nur einen Termin vereinbaren, aber eine sehr unfreundliche, ungeduldige Stimme am Telefon schreckt nur von der Vorstellung ab, zum Arzt zu gehen
rauh
Dr. Gmeiner erklärt sehr gut und nimmt sich die Zeit für meine Fragen um dann gemeinsam zu entscheiden wie man weiter macht. Er macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und informiert sich über Weiterentwicklungen in seinem Fachgebiet.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und ebenfalls sehr Kompetent
Die Praxis ist - wie offensichtlich bei allen guten Neurologen - sehr überlaufen. Trotzdem nehmen sich die Ärzte die notwendige Zeit, beraten ausführlich, auch wenn sich am Krankheitsbild eines langjährigen Patienten nicht viel verändert hat.
Besonders hervorzuheben sind die immer freundlichen und humorvollen Damen am Empfang, das nimmt einem schon gleich mal das Gefühl, in der Arztpraxis eine Abrechnungsnummer zu sein und fördert das Vertrauen bereits beim Betreten ungemein.
Im Juni war ich als Patientin in der Sprechstunde mit Termin.
Gewartet habe ich nicht lange, da der Arzt einen Impftermin hatte, wurde extra betont und selbst keine Zeit.
Ich bin in diese Praxis, weil ich wirklich eine Schmerzsymptomatik hatte. Aber das wurde alles so abgetan, als würde ich mir das ausdenken.
Zum Glück haben ich einen Arzt gefunden, der mich ernst nimmt.
Die negativen Bewertungen sind genau so, was ich erlebt habe.
Nach 3 Monaten bekam ich Termin bei Dr. Heuberger,
in der Sprechstunde war ich jedoch bei Dr. Gmeiner .
Dieser stellte alles in Frage, Vorbefunde seien Täuschungen, zweifelte die Identität meines Ehepartners an.
Zu einem Untersuchungstermin in der Praxis habe ich 3 Stunden gewartet, wurde von der Helferin angepöbelt ohne stattgefundene Untersuchung.
Im Abschlussgespräch kam es zur Verwechslung mit einem anderen Patienten, dessen Medikamente ich nehmen sollte.
Der Arztbericht ist falsch.
War heute das erste Mal in Behandlung bei Dr. Gmeiner. . Irgendwie liegt mir Dr. Gmeiner menschlich und therapeutisch überhaupt nicht. Ich weiß genauso wenig wie vorher über meine Beschwerden. Für mich kein kompetenter Arzt
Ich hatte mehr erwartet, denn ich bin mir sicher, dass ich eine Form einer Muskelerkrankung habe.
Die wenigen körperlichen Tests können nicht wirklich aussagekräftig sein.
Ich wollte noch nach Unterstützung oder Weiterbehandlung fragen, jedoch wurde ich sanft aus der Tür geschoben.
Erstbesuch in der Praxis. Dr. Gmeiner untersuchte gründlich und stellte schnell die zutreffende Diagnose. Für die Untersuchung nahm sich der Arzt ausreichend Zeit und erklärte den Befund ausführlich.
Wurde zwar Zwischengeschoben, aber der Arzt behandelte mich am Gang und stellte alles in Frage was ich erzählt habe. Dann die Arzthelferin war das allerletzte erst pöpelt Sie uns beim gehen an und dann muss man sich noch als Schauspieler hinstellen lassen. Nicht weiter zu empfehlen diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner ab?Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner?Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 201 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Gmeiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.