• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Dr.med. Hans-Jürgen Fecht Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Lachenweg 26 d, Hagsfeld , Karlsruhe

Dr. med. Hans-Jürgen Fecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Jürgen Fecht Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

In einer schwierigen Zeit hat er mir wirklich gut weitergeholfen. Es geht mir inzwischen deutlich besser.

Konnte mich nicht beklagen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

vergibt Termine ohne dann wirklich Zeit für eine Therapie zu haben.

ca. 3 - 4 Monate Wartezeit und selbst danach keine sichere Übernahme als Patientin.

Praxis im Reihenhaus - wurde 10 min in der Kälte draußen warten gelassen.

wirkt im ersten Moment sehr nett - ist aber so egoistisch jemanden nach einem Klinik Aufenthalt ohne Aussicht auf weitere Termine nach Hause zu schicken -

bei jemand anderen einen neuen Termin zu bekommen kurzfristig Termine zu bekommen ist unmöglich

Dr. med. Hans-Jürgen Fecht

Der Sprechstunden-Termin mit der Patientin begann pünktlich. Die Patientin hatte sich einen Tag nach ihrer Entlassung aus der Klinik bei mir vorgestellt. Der Sprechstunden-Termin mit ihr wurde schon vor ihrem Klinik-Aufenthalt vereinbart.

Die Patientin beabsichtigt, im Frühjahr eine RPK-Maßnahme (berufliche Rehabilitation) in Bayern zu beginnen. Psychotherapeutisch habe ich der Patientin zudem Therapiemaßnahmen empfohlen, die ich nicht anbieten kann.

Die Behandlung konnte daher bei mir nicht fortgesetzt werden.

schlecht zu erreichen und dann plötzlich doch keine Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement