Richard-Wagner-Str. 13, Schießhaus , Bayreuth
Super freundliches Personal am Telefon und auch vor Ort. Angenehme Atmosphäre und ein sehr guter Arzt, der sich Zeit nahm und gut erklärte.
Der Arzt sowie das gesamte Team waren sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt.
Ich bin seit mehr als 7 Jahren wegen einer chronischen Erkrankung in lfd. Behandlung bei Dr. Dettelbacher. Nach wie vor ist sein Umgang mit den Patienten, seine patientenorientierte, gründliche Behandlung -ohne jegliche Zeitdruck- beispiellos.
Ein Arzt, wie es sie leider nur noch sehr selten gibt.
Ich bin jetzt seit über 20 Jahren Patient. Dr. Dettelbacher nimmt sich immer Zeit, diagnostiziert sorgfältig und berät sehr gut. Bei Notfällen wird man auch ohne Termin jederzeit angenommen
Einfach ein Arzt, wie man es erwartet.
Super Arzt, fachlich genial, menschlich total nett,
nimmt sich Zeit und untersucht gründlich!
Ich fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen.
Mfg Frau Xxxxx
Ich war in der Praxis für ziemlich einfache Beschwerden (die vielleicht nicht viel Geld bringen). Der Arzt hat mich unabhängig von meine Problemen freundlich aufgenommen, er hat mir geduldig zugehört und nach der Anamnese hat mir auch geduldig und ausführlich erklärt was er festgestellt hat und was ich tun kann. Er hat sich für mich genügend Zeit genommen (ohne dabei zu übertreiben), die Wartezeit hat sich auch in Rahmen gehalten. Ich habe mir immer so einen Arzt gewünscht. So war ich sehr zufrieden. Ich hoffe, Herr Dr. Dettelbacher bleibt uns lange erhalten.
Für mich gibt es keinen besseren HNO-Arzt.
Herr Dr. Dettelbacher erkennt die Sorgen der Patienten sofort und ist auch sehr einfühlsam.
Fachlich ist er einfach Spitzenklasse.
Ich würde mir wünschen, es gäbe mehr solche Ärzte.
Mein besonderer Dank gilt den Arzthelferinnen (Herzlichen Dank für Alles!).
Ein sehr kompetenter Doktor. Bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
War bei Herrn Dr. Dettelbacher mit Nasenbluten in Behandlung.Schnelle,gute und sehr sorgfältige Untersuchung resp. Behandlung.Nichts zu bemängeln.Auch das Praxisteam war sehr nett und hat mich zügig der ärztlichen Behandlung zugeführt.Kein Murren,wie man es sonst manchmal kennt.Alles sehr professionell.
Der Arzt hat mich gründlich untersucht und mir vieles erklärt. Ich fühlte mich aufghoben und ernst genommen. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher ab?Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher?Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 13 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Dettelbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.