- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Große Rurstr. 40, Jülich
Dres.Hans-Jürgen Dahl und Stephanie Dahl
Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl?
Sehr guter Arzt!
Man sieht den Erfolg.
Ich bin sehr zufrieden!
Sehr Empfehlenswert!
Eine moderne Praxis mit kompetentem Personal. Netter Umgang mit den Patienten sowie eine allgemein positive Behandlung.
- Sehr lange behandlung aber
trotzdem ein sehr gutes
ergebnis, wo man mit zufrieden
ist
- Fachlich - Kompetenter Arzt
- Sehr freundlich
- Den Kindern wurde die Angst genommen
- Jederzeit weiter zu empfehlen
Die Praxis ist sehr schön, mit sehr netten Helferinen, die gut mit mir umgegangen sind. Die Behandlung verlief gut und ohne Probleme.
Nach jahrelanger erfolgloser Behandlung bei einem anderem Kieferorthopäden wechselten wir zu Dr. Dahl nach Jülich. Hier fühlten wir uns direkt gut aufgenommen und beraten. Dr. Dahl hat in kurzer Zeit geschaft, was unserem vorherigen Kieferorthopäden nicht möglich war, unser Sohn hat endlich ein schönes Lachen mit geordneten, geraden Zähnen. Danke :)
- Arzt und Mitarbeiter haben alles super erklärt
- Sie sind intensiv auf mein kind eingegangen
- Das meiste lief über die Krankenkasse
Zusatzleistungen sind ausführlich erklärt worden.
- Es hat sich voll gelohnt
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben beraten und behandelt.
Meine beiden Söhne finden ihn sehr nett.
- gute und zuverlässige Betreuung
- fachgerechte Behandlung
- mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Rurstr. 40 Jülich
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Dahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.