Dr. med. dent. Hans-Jürgen Berlin

Zahnarzt mehr

Ludwigslust 1 Adresse

Praxis Dr.med.dent. Hans-Jürgen Berlin Zahnarzt
Klenower Str. 59, Ludwigslust

Dr. med. dent. Hans-Jürgen Berlin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Berlin?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Hans-Jürgen Berlin Zahnarzt

Stets fundierte Beratung, sehr gute langfristige medizinische Beratung und Ausführung,
Auch in Notfällen zuverlässig erreichbar,

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Hans-Jürgen Berlin Zahnarzt

Schmerzarme Behandlung ist Herrn Dr. Berlin nicht so wichtig; es wird auch der Zahn gezogen, wenn keine wirksame Anästhesie vorliegt. In dieser Hinsicht fachlich völlig ignorant, schon meine vor 25 Jahren praktizierende Zahnärztin hat gesagt, daß sie an so etwas nicht mit der Entzündung herangeht. Sie war zu diesem Zeitpunkt schon fast siebzig. Wer sich also, so wie ich, gerne eine Zahnarztphobie einhandeln möchte, hat hier einen probaten Weg gefunden.....viel Spaß. Ich kann mir erst einmal einen Kieferchirurgen suchen, der die Reste dieser Behandlung wieder einsammelt, selbstverständlich hat Herr Dr. Berlin dies auch angeboten, aber ich habe dankend darauf verzichtet jetzt auch noch sein chirurgisches Talent zu testen. Positiv kann man hier nur anmerken, daß er mir eine Überweisung angeboten hat, um die 10€ Praxisgebühr nicht noch einmal zu bezahlen. Vielen Dank !

Katastrophal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert