Hans-Jürgen Beckmann
Allgemeinchirurg,
Viszeralchirurg,
Phlebologe
Bünde 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
100% Weiterempfehlung!
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und auch vor Ort musste ich nicht lange warten.
Dr. Beckmann hat sich ausreichend Zeit genommen und mir seinen Befund verständlich erklärt. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Ihn und seine Praxis kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
In der Praxis von Dr. Beckmann und Herrn Rosellen gibt es 2 neue Ärzte. Ich war dort wegen einer Sportverletzung. Schnellen Termin bekommen und auch keine wesentliche Wartezeit gehabt. In der Behandlung kam dann ein neues Gesicht rein. Er stellte sich sofort vor. Er hieß Roman Garcia. Super freundlich, alles genau und verständlich erklärt. Habe dann die Helferin gefragt und sie erklärte mir die neue Situation in der Praxis. Sehr nett und freundlich. Da bleibe ich.
Die Gemeinschaftspraxis kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Dr. Beckmann und sein Team sind in allen Bereichen hervorragend. Sie nehmen sich Zeit, erklären alles genau mit Freundlichkeit und Geduld die aus meiner Sicht selten geworden ist. In der Praxis hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Ärzte inklusive des gesamten Teams in dieser Praxis sind sehr kompetent und freundlich. Wir würde jeder Behandlungsschritt ausführlich erklärt.
Ich kann diese Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Er hat alle meine Fragen vorab beantwortet, hat mich respektvoll , freundlich behandelt +eine super gute Arbeit/ Operation . Kleine Narbe (nicht so eine dicke Wulst Narbe)
Ich habe direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen. Die Wartezeit vor Ort war kurz.
Herr Dr. Beckmann ist höflich und einfühlsam mit mir umgegangen und hat alle Fragen beantwortet. Ich fühle mich gut behandelt und kann Herrn Dr. Beckmann uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nach Anamnese sowie Beratungsgespräch mit beiden, sehr freundlichen Ärzten (Beckmann und Rosellen) fühlte ich mich in sehr guten Händen, so dass ich mich kurzentschlossen zu einer Knie-OP (Meniskus-Riss) entschieden habe, die ich bewusst längere Zeit aufgeschoben hatte, nun habe durch erhebliche Beeinträchtigungen in der Beweglichkeit nicht mehr länger warten wollte.
Rascher OP-Termin, Top-Vorbetreuung sowie Top-Betreuung am OP-Tag, OP durch den sehr freundlichen Dr. Rosellen, rascher Verlauf (habe nach knapp 3 Std. die Klinik auf eigenen Beinen (mit Gehhilfen :-)) verlassen können, keine weiteren Schmerzen am OP-Tag bzw. danach ... Herzlichen Dank an die beiden Doktoren sowie das gesamte Praxis- und OP-Team, das stets sehr freundlich und geduldig war!!
Praxis ist empfehlenswert!
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Behandlung habe ich mich sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Diagnose wurde sofort erkannt und behandelt. Sehr empfehlenswert.
Durchweg freundliche Mitarbeiter; mir wurde immer ein Lächeln geschenkt. :-)
Sachliche und strukturierte Herangehensweise. Klare und verständliche Diagnose.
Das Ärzte Team ist sehr kompetent. Die Ärzte haben sich Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut versorgt. Ich hatte das Gefühl, dass ich als Patient wichtig genommen werde. Für mich ist die Praxis das Beste was mir passieren konnte. Der Umgang war respektvoll und freundlich. Ich kann das Team nur weiter empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann ab?Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann?Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzhauser Str. 4 Bünde
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Beckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bielefeld
Allgemeinchirurgen in Bad Oeynhausen