Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Bartels?
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient von Herrn Dr. Bartels und kann mich wirklich nicht beklagen. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu und ist dabei immer freundlich und sympathisch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Dr Bartels ist ein Höfflicher und Vertrauenswürdiger Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Probleme des Patienten und forscht viel nach um die richtige Diagnose zu stellen.
Ich bin seit längerer Zeit in Behandlung bei Dr. Bartels. Ich fühle mich von ihm bestens betreut. Er hat stets ein offenes Ohr für meine Probleme und geht ihnen auf den Grund. Menschlich und medizinisch top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Bartels ab?Dr. med. Hans-Jürgen Bartels ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Bartels?Dr. med. Hans-Jürgen Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amelogenstr. 15 a Diepholz
- Falkenweg 1 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Bartels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Bartels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Bartels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.