Erbacher Str. 4 a, Neustadt , Breuberg
Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Bartels?
Meine Langjährigen Erfahrungen als mein Hausarzt, waren eher mittelmäßiger Art und Weise.
Er ruft schnell rein, genauso schnell wird man abgefertigt.
Und das nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit.
Für einen Schnupfen ist das ok.
Für tiefere Gesundheitliche Probleme ist ganz klar Frau Dr. Bartels (eine sehr aufmerksame Frau zu Ihren Patienten) die wesentlich bessere Wahl.
Notwendige Arzt Behandlungen die an Ihn von überwiesenen Ärzten weitergegeben wurden, wurden nicht durchgeführt.
Viel IGEL
Der Arzt war mal ein sehr guter Landarzt und diagnostiker. Leider ist er seit seiner Erkrankung nie mehr ganz der Alte geworden. Teilweise hat man das Gefühl er hört einem nicht zu. Gerne empfiehlt er IGEL.
Dr. Bartels ist einer der verständnisvollsten Hausärzte bei uns im Umkreis.
Er nimmt sich genug Zeit für einen und findet schnell das Problem.
Durch seine nette Art geht man gerne zur Praxis wenn es einem schlecht geht.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Wartezeiten sind unterschiedlich, mal geht es wirklich schnell sodass man inerhalb von 10-15min dran kommt aber es kann auch eben mal eine halbe Stunde bis Stunde dauern wenn der Wartebereich voll ist.
Im großen und ganzen bin ich mit dieser Praxis sehr zu frieden.
Gehe schon seit meiner Kindheit dorthin und bisher hatte ich nie etwas zu bemängeln.
Ist sehr oberflächlich. Geht kumpelhaft und nett mit den Patienten um, lässt aber durchaus mal die Tür des Praxisraumes offen und alle hören mit.... Die meisten Patienten sind unter einer Minute sowieso wieder draußen. Kompetenz stelle ich mir anders vor. Die Praxis riecht oft unangenehm nach Zigarettenrauch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Bartels ab?Dr. med. Hans-Jürgen Bartels ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Bartels?Dr. med. Hans-Jürgen Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbacher Str. 4 a Breuberg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Bartels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jürgen Bartels gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jürgen Bartels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Bartels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Bartels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt