Hans-Josef Sehn
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Simmern 1 Adresse
Ich bin seit fast 40 Jahren Patient von Dr. Sehn.
Ein Arzt, der sich für seine Patientinnen und Patienten Zeit nimmt und gut berät/behandelt. Auch das Team am Empfang ist zuvorkommend und freundlich.
Das sehr gute Verhältnis zwischen Patient und Artzpraxis.
Keine langen Wartezeiten, gut Aufklärung und Beratung
Geringe Wartezeit auch ohne Temrin!
Arzthelferinnen sehr freundlich.
Sehr guter Arzt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Die Behandlung bei Dr. Sehn fand ich sehr gut, ein Mediziner vom alten Schlag, der noch zuhören kann, Bedenken ernstnimmt und Wünsche berücksichtigt. Die Therapie ist angemessen und verzichtet auf unnötige Maßnahmen, ich fühlte mich als Mensch angenommen und nicht nur als Patient.
danke für ihre zuverlässige verfügbarkeit.
Recht vernünftiger Hausarzt, der einem auch mal zuhört.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Josef Sehn ab?Dr. med. Hans-Josef Sehn ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Josef Sehn?Dr. med. Hans-Josef Sehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 65 Simmern
Kann ich bei Dr. med. Hans-Josef Sehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Josef Sehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Josef Sehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Josef Sehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Josef Sehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Josef Sehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Josef Sehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Josef Sehn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Josef Sehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Josef Sehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Josef Sehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach
Allgemeinmediziner in Ingelheim am Rhein