Ich bin seit 2 Jahren mit Dr. Wolfsteller sehr zufrieden. Von der Homöopathie überzeugt lasse ich mich seit ca. 10 Jahren fast ausschließlich so behandeln. Und dazu habe ich in KA noch keine Alternative gefunden. He. Dr. Wolfsteller behandelt nur privat und deshalb muss ich als Kassenpatientin selbst bezahlen, das ist das einzige Manko. Doch der Erfolg ist es mir wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller ab?Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller?Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfinztalstr. 64 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jörg Wolfsteller akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West