Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Hans-Jörg Wolff Zahnarzt
Hier werde ich nicht schnell abgefertigt, sondern erhalte alle Informationen drum herum. Nicht nur, warum etwas gemacht werden muss, sondern auch, welche Alternativen es gibt und wie sich solche Probleme in Zunkunft vermeiden lassen. Bei meinem letzten Besuch wegen akuten Zahnschmerzen, hatte ich mich schon damit abgefunden, daß der Zahn aufgebohrt werden muss. Stattdessen wurde untersucht, geröntgt, die möglichen Optionen durchgegangen und am Ende entschieden, die Ursache mit Antibiotika zu behandeln, was hervorragend funktioniert hat. So konnte sowohl der Bohrer als auch die damit verbundenen Kosten vermieden werden. So etwas schafft Vertrauen, weil man das Gefühl bekommt, daß das Patienteninteresse im Mittelpunkt steht. Zur guten Atmosphäre trägt auch das gesamte Team mit bei.
Endlich ein Zahnarzt, bei dem alles stimmt! Kurzer Weg von der Autobahn. Freie Parkplätze vor der Türe, Praxis im EG, 2 Stufen, barrierefreier Zugang möglich.
, angenehmes Ambiente, was für mich, als ängstlicher Patient wichtig ist, sehr gute Terminplanung, sodass ich nach der Arbeit nicht warten muss. Zahnarzt Wolff erlebe ich nun über Jahre als kompetenten Arzt, der mir erklärt, was er bei mir machen möchte und auf meine Bedürfnisse eingeht. Ich war zuvor bei verschiedenen Zahnärzten und empfinde die professionelle Zahnreinigung als Wellnessbehandlung. Meine kleine Nichte kommt immer wenn möglich gerne mit und lässt sich behandeln. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jörg Wolff ab?Hans-Jörg Wolff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Jörg Wolff besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jörg Wolff?Hans-Jörg Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachenburgstr. 3 Viernheim
Kann ich bei Hans-Jörg Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jörg Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hans-Jörg Wolff?Sie können sich mit Hans-Jörg Wolff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Wolff buchen?An diesem Standort hat Hans-Jörg Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jörg Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jörg Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jörg Wolff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jörg Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jörg Wolff?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jörg Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.