- Intensivmediziner
Sind Sie Hans-Jörg Wiening?
In Zeiten der ewigen Optimierungen in Praxen, weiß jeder: Unser Wohl steht hinten an- HIER nicht! Ich habe in der Zeit der Chronifizierung meiner Erkrankung leider viele Arztpraxen von innen besuchen müssen & immer wieder festgestellt, wie finanzorientiert viele Ärzte agieren. Umso überraschender & erfreulicher jemanden wie Herrn Wiening kennenzulernen. Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch. Soviel Liebe zum Berufsstand & zum Patienten- unfassbar! Danke Herr Wiening! Hier ist man in besten Händen!!
Herr Jörg Wiening, sowie das gesamte Praxis Team Ingolstadt waren sehr hilfreich, freundlich und professionell mitfühlend. Vielen herzlichen Dank für eure Unterstützung, mit bester Empfehlung für eure Praxisklinik!
Ich hatte heute eine Weisheitszahn-OP inklusive Vollnarkose. Diese Vollnarkose hat mir Herr Wiening gegeben und ich muss sagen: Ich habe noch nie einen Arzt kennengelernt, der mir von Anfang an so sympathisch war. Er kümmert sich rührend, um seine Patienten und sorgt ständig für sie. (Vor und nach der Narkose) mehr als der Arzt, der die Weisheitszahn-OP wirklich durchgeführt hat. Fazit: Die Narkose ist super verlaufen und ich kann Herr Wiening nur mehr als weiter empfehlen!!
Die freundliche Atmosphaere nimmt einem die eventuell aufkommende Angst. Auch die Nachbetreuung war ganz toll.
Nettes, freundliches Team,
Vorgespräch ohne Zeitdruck, Möglichkeiten zum Nachfragen gegeben,
Top Vorbereitung zur OP
Betreuung nach der OP (Aufwachraum) ebenfalls top.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jörg Wiening ab?Hans-Jörg Wiening ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jörg Wiening?Hans-Jörg Wiening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Westpark 1 Ingolstadt
- Östliche Ringstr. 4 Ingolstadt
Kann ich bei Hans-Jörg Wiening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jörg Wiening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Wiening buchen?An diesem Standort hat Hans-Jörg Wiening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jörg Wiening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Wiening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jörg Wiening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jörg Wiening?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jörg Wiening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.