Hohenzollernring 70, Münster
Sind Sie Dr. med. Hans-Jörg Vieregge?
Die Warteliste ergibt sich aus dem hohen Zulauf. Kann ihn auf jeden Fall empfehlen. Der Arzt hat mein vollstes Vertrauen. In den Behandlungen ist er sehr gründlich.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Durch Herrn Dr. Vieregge habe ich eine völlig neue Lebensqualität erhalten. Seit vielen Jahren fühle ich mich sehr gut betreut. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit tollem Team.
Die Praxis ist modern eingerichtet. Nach der Anmeldung darf man im "ersten" Wartezimmer Platz nehmen. Nach kurzer Wartezeit geht es schon zum Arzt zur Besprechung. Dort bekommt man je nach "Leiden" einen "Laufzettel" wie bei einer Schnitzeljagd. Man durchläuft verschiedene Stationen/Tests ....Alles sehr gut durchgetaktet das keine lange Wartezeit entsteht.
Ich kann Dr. Vieregge uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der Arzt ist nett und empathisch, nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärt genau, was gemacht wird und welche Medikamente sinnvoll sind.
Allerdings ist die Terminvergabe nur mit einem Vorlauf von 4-5 Monaten!! möglich. Selbst in Akutfällen geht das Praxisteam nicht darauf ein. Bei Verschiebungen aus beruflichen Anlass mus man leider wieder monatelang warten. Das ist eine Zumutung.
Ein wirklich super Arzt, nimmt sich genug Zeit, geht auf die geschilderten Probleme ein und macht allgemein einen sehr vertrauenserweckenden Eindruck.
Ich wünschte es gebe mehr Ärzte wie diesen!
Verständliche Erklärung des Krankheitsbildes und der Behandlungsmethode. Ich habe durch Herrn Dr. Vieregge die beste mögliche Behandlung erfahren und mir geht es heute sehr gut. Die gesamte Praxis strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Sehr freundliches Personal.
Sehr angenehme Atmosphäre, sowohl im Empfang wie auch bei den folgenden Behandlungen. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und verschiedene Lösungen anbietet.
Dr. Vieregge macht einen sehr kompetenten und vertrauensvollen Eindruck. Klare Empfehlung!
Sehr netter und freundlicher Arzt. Die Aufklärung über die Krankheit war sehr aufschlussreich. Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jörg Vieregge ab?Dr. med. Hans-Jörg Vieregge ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jörg Vieregge?Dr. med. Hans-Jörg Vieregge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 70 Münster
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jörg Vieregge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jörg Vieregge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Vieregge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jörg Vieregge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jörg Vieregge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Vieregge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jörg Vieregge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jörg Vieregge gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jörg Vieregge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jörg Vieregge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jörg Vieregge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.