Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs?
Ich kenne Herrn Dr. Ludwigs schon sehr lange und war immer hochzufrieden. Ich kann ihn, insbesondere für Angst Patienten, vorbehaltlos empfehlen. Kompetenz und Menschlichkeit gehen hier Hand in Hand.
War heute zum ersten Mal dort, das gesamte Personal ist sehr freundlich - mal ein positives Zahnarzterlebnis!
Ich kenne den ZA bereits seit über 25 Jahren. Er ist sehr freundlich, kompetent und gewissenhaft. Dies gilt in gleichem Maß für das Personal. Die Praxis ist gut ausgestattet. In Zusammenarbeit mit dem fachlich sehr kompetenten Dental-Labor wird, nach meiner Meinung, ausgezeichnete Arbeit geleistet.
Die Online-Präsenz sollte verbessert werden, i.e. Erreichbarkeit per Internet...
Bin Angstpatient hat mir super geholfen Prima
Ich bin durch viele Umzüge schon an viele Zahnärzte geraten und habe sehr gute, aber auch sehr schlechte erlebt.
Seit neuestem bin ich hier in Behandlung und fühle mich dort pudelwohl.
Ich kam mit einer längeren Pause von Kontrolluntersuchungen und viel Skepsis aufgrund vorheriger schlechter Erfahrungen mit nem anderen Arzt.
Man hat mich hier ohne erhobenen Zeigefinger und mit viel Fingerspitzengefühl aufgenommen. Ich würde deshalb auch ängstlichen Patienten zu diesem Arzt raten.
Der Umgang ist nordisch, aber sehr freundlich. Die Terminvergabe unkompliziert und die Wartezeiten normal.
Herauszuheben ist aber die klare, analytische Herangehensweise von Dr. Ludwigs. Er weiß, was er tut. Er ist zackig. Er ist ein Experte im Bereich Kaumuskulatur/Kauapparat.
Neben sehr angenehmen Kontrollterminen habe ich mittlerweile - ohne es drauf angelegt zu haben - mein Zähneknirschen und ständige Kopfschmerzen hinter mir, weil man mich hier schnell diagnostiziert und sofort eine Behandlung aufgenommen hat.
Eine PZR war hochwertig, aber vergleichsweise günstig. Andere Leistungen musste ich hier noch nicht selbst tragen, weil man nicht zu irgendwelchen Zusatzleistungen überredet wird.
Erwähnen sollte man, dass Herr Ludwigs Raucher ist und man das durchaus auch mal riecht. Für mich eher positiv, weil er für mich dadurch nicht diesen "weißer Gott"-Status hat, sondern menschlich rüberkommt...
Termin schnell und unkompliziert bekommen.
Ich wurde hier immer ausführlich und einfühlsam beraten.
Auch die Behandlung war bisher immer hervorragend und überaus kompetent.
Mittlerweile sind alle Familienmitglieder zu diesem Zahnarzt gewechselt.
Uneingeschränkte Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs ab?Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs?Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gildemeisterstr. 16 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jörg Ludwigs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.