Wurde die letzten 35 Jahre immer Top Behandelt und Aufgeklärt.Cooler Typ mit dem man immer offen Reden kann.
ich habe eine sehr gute Aufklärung erfahren bei dieser mein Zahnarzt sich sehr viel Zeit genommen hat. Die Terminplanung ist gut organisiert, sodass mit langen Wartezeiten nicht zu rechnen ist. Ich kann vor Dienstbeginn schon 07:30 zur Behandlung erscheinen ohne mich von der Arbeit freistellen lassen zu müssen.
Ich bin seit knapp 4 Jahren in der Behandlung von Herrn Knorre und bin sehr zufrieden. Sämtliche Baustellen wurden nach und nach behoben und ich bin endlich schmerzfrei.
Ich war absolut zu Frieden!
Ich bin... besser ich war! Angstpatient :)
Ich möchte auch die Arzthelferinnen loben, sie haben versucht auf meine schwierige Terminlage einzugehen
Hoch professionelles Team, sehr freundlicher Arzt. Immer zum Scherzen aufgelegt.
Einfach große Klasse
Behandlung sehr angenehm durch freundliches und liebes Praxis-Personal. Er hat stets nur gute Tipps und er ist fachlich wie menschlich ein guter Mensch. Ich habe 100% Vertrauen.
Bin jahrelang Patientin bei Herrn Knoche und habe "zahntechnisch" so ziemlich alles mit ihm durch- und überstanden. Sein Umgang mit den Patienten zeichnet ihn - neben seiner fachlichen Kompetenz - ganz besonders aus. Ich kann ihn ohne Bedenken nur weiter empfehlen.
Ein toller, fachlicher Arzt, mit einem feinem Händchen sich in den Patienten hinein zu fühlen.
Tolles Team. Gute Ausstattung... Alles Prima Weiter so!
Dr Knoche ist seit vielen Jahren der Zahnarzt meiner Wahl. Er nimmt sich die Zeit, Fragen zu beantworten, auch do das es ein Nichtmediziner versteht, zeugt Alternativen auf und gibt eine persönliche Empfehlung. Ich habe über Jahre großes Vertrauen entwickelt und wurde nicht enttäuscht.
Hr. Knoche beantwortet die Fragen von Patienten sehr gut und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dieser Zahnarzt ist sehr zu empfehlen mit Kindern. Hr. Knoche kann sehr gut mit Kindern umgehen. Seine Zahnarzthelferinnen haben alle eine sehr ruhige Ausstrahlung was auf den Patienten eine sehr positive Wirkung hat. Ich kann diesen Zahnarzt mit guten gewissen weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jörg Knoche ab?Hans-Jörg Knoche ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jörg Knoche?Hans-Jörg Knoche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 4 Halle
Kann ich bei Hans-Jörg Knoche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jörg Knoche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Knoche buchen?An diesem Standort hat Hans-Jörg Knoche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jörg Knoche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Knoche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jörg Knoche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jörg Knoche gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jörg Knoche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jörg Knoche?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jörg Knoche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.