Hans-Jörg Höning
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Spezieller Unfallchirurg
Hamm 1 Adresse
Sind Sie Hans-Jörg Höning?
War beim Dr. Höning in der Praxis wegen wiederholten rückenschmerzen, kannte ihn schon von anderen Terminen war also gefasst auf unfreundlichkeit. Aber was ich heute am 14.11.24 erlebt habe hat mich fassungslos gemacht. Hat mich zu sauer gemacht das ich undeutlich rede das wäre ja Respekt los von mir und schließlich will ich ja was von ihn und er nichts von mir. Waren seine Worte. Außerdem wurde ich wegen einen früheren sucht Erkrankung auf merksam gemacht und als junky beleidigt worden der man bloß keine schmerztabletten geben darf und das sie alle gleich sind und es eh nie lernen sucht frei zu leben. Also schmerztherapie verweigert und Behandlung abgebrochen wegen undeutlich reden also nuscheln von mir keine weitere Untersuchung meines Problems. Es wurde mir diclofenac verschrieben mit der Aussage hilft gegen alles. Fertig. Sehr arrogant und überheblich und beleidigend. Er soll mal nach denken von wem er das Geld überhaupt bekommt.
Aufgrund eines Arbeitsunfalls, habe ich aufgrund Schmerzen die Praxis aufgesucht! Die allerletzte Praxis, ist eine Zumutung für jeden Patienten! Der Arzt ist überheblich, arrogant und urteilt ohne Anhörung des Patienten! Weder Feingefühl noch Empathie vorhanden! Die Ehefrau, gleichzeitig seine Sprechstundenhilfe, ist ebenso überheblich und verständnislos! Beide anmaßend!!!
Dr. Höning wurde mir von meiner damaligen Hausärztin empfohlen ( der macht gute Arbeit) und ich fand ihre Empfehlung voll bestätigt. Ich bin zweimal von ihm operiert worden. Die Wunden heilten unkompliziert und narbenfrei. Auch das Praxisteam war freundlich und kompetent. Ich kann die negativen anderen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Vielleicht ist es eine Frage von: Wie man in den Wald hineinruft... Außerdem bewundere ich die Praxisorganisation. Es gab praktisch keine Wartezeiten.
Dornwarze an der rechten Fußsohle. 2x gebeten eine Teilnarkose zu bekommen, da ich Spritzen nicht mag. Interessierte nicht. Spritze gesetzt. Ich geschrien. Danach hat Dr. Höning die Behandlung abgebrochen, weil ich seine Praxis zusammenschreie - nur war ich der einzige Patient und die Nadel steckte ja. Empathie / Patientenwünsche nicht vorhanden.
Mitte Dezember 2021 stürzte ich heftig auf die linke Seite, Schwerpunkt Hand/Handgelenk mit anschließender sehr starker Prellung.
Ich nahm Schmerzmittel, rieb Hand/Handgelenk und Unterarm mit "Voltaren Schmerzgel forte" ein und ging erst Anfang Februar zu meinem Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin.
Während der Physiotherapie wurde mir empfohlen, vorsichtshalber einem Chirurgen die linke Hand zu zeigen.
Auch um herauszufinden, ob eine mir Sorgen machende Verdickung/Schwellung direkt unter dem Handgelenk, die sich noch nicht zurückgebildet hatte, entfernt werden kann oder sogar entfernt werden sollte, habe ich die Praxis des Herrn Hans-Jörg Höning, Facharzt für Chirurgie mit Schwerpunkt Unfallchirurgie aufgesucht.
Auch wollte ich wissen, ob durch falsche Belastung der Hand eine Entzündungen entstehen könnte, und ob es Belastungen gibt, die ich vermeiden sollte!
Leider ist Herr Höning auf diese mir wichtigen Fragen und Sorgen nicht eingegangen, er erklärte mir weiter die Röntgenaufnahmen und sprach mit einer Mitarbeiterin von mir in abwertendem Ton "von Oma".
Zu dieser Erfahrung passt was ich vorher auch noch nie erlebt hatte (Mitte 70 Jahre)!
An einem ein paar Tage vorher vereinbarten Termin stand - nicht nur ich vor der verschlossenen Haustür. Auf einem Hinweis an der Eingangstür wurde darauf hingewiesen, dass die Praxis geschlossen ist.
Arzt super nett
Sprechstunden Frau mega unfreundlich.
Da möchte man am liebsten direkt wieder auflegen.!
Also Freundlichkeit ist was absolut anderes als das.
Der Arzt die Krankenschwestern alle aber alle sind so unfreundlich und frech zu den Patienten so was habe ich noch nie gesehen!! Ich bin selber wegen ein Arbeitsunfall dort gewesen und der Arzt hat mich selber beschuldigt und vorgeworfen das ich es extra gemacht habe um mich krank zu schreiben und mich noch bedroht das er den Bericht überarbeiten wird damit ich Probleme krigen solll weil ich gsagt habe das sie alle unfreundlich sind!! Ich empfehle den Arzt keinen!!!
Ich habe mich wie zu hause gefühlt. Der ist sooooo nett. Nicht nur er sondern das ganze Team. Schade das ich ihn jetzt erst kennenlernen durfte. Danke dafür.. Mit freundlichen Grüßen Köse und Cakmak
Ein Arzt der so wenig Empathie aufbringt wie Dr. Höning ist mir noch nicht unter gekommen.Mein Rat: Sind bei der Behandlung Schmerzen ?u erwarten sucht euch lieber einen anderen Arzt !!!!
Vor ab möchte ich sagen,dass ich mit der med.Betreuung durch dr. hönig sehr zufrieden war. Er hat sich nach meinem Unfall (arbeitwegeunfall BG) sehr gut gekümmert, hatte Zeit und ich hab mich durch ihn gut betreut gefuhlt. Aber leider hebt sein Team alles positive auf ,brauchte nun nachträglich bzgl einer Begutachtung alte Röntgenaufnahmen.Diese wurden mir heute sehr unfreundlich verweigert.ich habe mehrfach um die Aufnahmen gebeten. Naja dauert lang bei mir, aber Arztkammer ist eingeschaltet.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jörg Höning ab?Hans-Jörg Höning ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jörg Höning?Hans-Jörg Höning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 29 Hamm
Kann ich bei Hans-Jörg Höning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jörg Höning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Höning buchen?An diesem Standort hat Hans-Jörg Höning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jörg Höning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jörg Höning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jörg Höning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jörg Höning gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jörg Höning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jörg Höning?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jörg Höning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.