Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen?
Ich habe NOTFALLMÄSSIG einen Termin bei Dr. Gahlen bekommen und war inklusive Patientenerstaufnahme, röntgen, Vorgespräch und Behandlung innerhalb von 40 Minuten fertig. Der Arzt und seine Assistentin waren super lieb und man hat sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Dr. ist der Erste Zahnarzt der gezielt behandelt hat ohne auf jegliche IGEL-Leistungen hinzuweisen. Leider wurde ich vorher von einem anderen Zahnarzt falsch behandelt!!!! Diese Praxis kann ich uneingeschränkt empfehlen!!!
Ich bin seit ca. 20 Jahren Patient und ich kann auf jeden Fall bestätigen, dass alles super ist, eine sehr gute Beratung und Fachkompetens und auch eine sehr gute praktische Erfahrung vorhanden ist was ich dazu auch noch bestätigen kann ist, ich habe vorher noch keinen Zahnarzt erlebt, wo so schmerzfrei gespritzt wird.
Ein sehr guter und einfühlsamer Zahnarzt. Die Wartezeit für Termine ist relativ lang, so dass man am besten schon direkt den nächsten Kontrolltermin vereinbart wenn man mit der Behandlung fertig ist. Anderweitig ist es mit kurzfristigen Terminen schlecht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen ab?Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen?Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenwall 5 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jörg Gahlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen