Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr?
Ich kann wieder lachen...vielen vielen Dank.
Herr Dr Fuhr ist wirklich ein toller Zahnarzt. Er erklärt wirklich alles sehr detailliert und geht auf die Patienten ein. Das ist jetzt mein Zahnarzt
Danke an Herr Dr. Fuhr & sein Team, alle sind sehr symphatisch und freundlich was dazu führt das man endlich wieder gerne zum Zahnarzt geht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis!
Herr Doctor Fuhr ist ein wirklich toller Zahnarzt! Ich hatte eine schreckliche Odyssee hinter mir, bevor ich zu Herrn Dr. Fuhr kam. Er hat meine Zähne gerettet und ich bin überglücklich! Der beste Zahnarzt in Köln oder vielleicht auch in Deutschland!!!
Ich war mehrere Jahre in Behandlung. Fast alle Keramik-Plomen haben keine 4 Jahre gehalten und mussten
durch teuere Kronen ersetzt werden.Bei einer speziellen Zahnbehandlung kein Erfolg trotz wiederholender
Behandlung, kein alternativ Vorschlag. Das Problem wurde in einer anderen Praxis gelöst.
Dr. Fuhr hört wirklich zu und orientiert sich nicht an dem was er verdienen könnte sondern in erster Linie daran, was dem Patienten wirklich nürtzt. Beantwortet Fragen patientenverständlich, ist für mich als "Angstpatientin" ein Segen, da er auch während der Behandlungen mit mir spricht.
Man fühlt sich in der Praxis hervorragend aufgehoben.
Ein sehr angenehmer, patientenorientierter Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr ab?Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr?Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rubensstr. 18-22 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jörg Fuhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.