Sind Sie Dr. med. Hans Jörg Freytag?
Es kann mir noch so schlecht gehen aber so bald ich im Sprechzimmer bin fühle ich mir gut aufgehoben
Dr. Freytag ist schnell, nimmt sich aber trotzdem Zeit, seine Patienten ausführlich zu beraten. Er beschränkt sich hierbai auf das notwendige und verplempert keine Zeit. Er hat Humor, ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Er räumt mit einer 9 jährigen Fehldiagnose auf und überwies mich an zwei kompetente Fachärzte um seine Diagnose zu unterstützen. Es hat den Eindruck, als würde er sich nicht allein auf sein Studium beschränken sondern sich weiterzubilden was in dem Berufsstand sicher nicht alltäglich ist.
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden. Die Wartezeit ist klar abhängig vom aufkommen. Angebot der Sprechstunde ist super. Alle Mitarbeiter sehr nett. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Herr Dr. Freytag ist seit Jahren mein ständiger Begleiter,es gibt nichts was ich bemängeln könnte an seiner Behandlung.Besser geht es nicht,es ist Zeit mal wieder Dankeschön zu sagen,für alles!Auch den Damen am Empfang ,die manchmal auch das Unmögliche noch möglich machen.E.Hahn
Dies ist mein Arzt des Vertrauens und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Patienten. Erkennt aber auch `Dauergäste` und
behandelt sie sehr flott.
Er nimmt sich die Zeit für einen und ist sehr nett.
Dr. Freytag ist ein wirklich kompetenter Arzt und geht auf seine Patienten ein.
Dr.Freytag begleitet mich seit mehreren Jahren durch die Höhen und Tiefen von COPD, Rheumatoide Arthritis ect. immer kompetent und emphatisch auch bei hohem Druck.Er begegnet mir auf Augenhöhe ,beantwortet jede Frage ich fühle mich gut aufgehoben.Auch die Damen am Empfang sind top ,immer freundlich und bereit zu helfen sollte auch mal gesagt werden.Und bei dieser Gelegenheit möchte ich mich bedanken für die tolle Betreuung .E. Hahn
Ich kann jedem mit bestem Gewissen empfehlen Herrn Dr. Freytag aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Jörg Freytag ab?Dr. med. Hans Jörg Freytag ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Jörg Freytag?Dr. med. Hans Jörg Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seebadallee 1 Rangsdorf
Kann ich bei Dr. med. Hans Jörg Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Jörg Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Jörg Freytag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Jörg Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Jörg Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Jörg Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Jörg Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Jörg Freytag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Jörg Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.