Hans-Jörg Cordes
Frankfurt 2 Adressen
Schaubstr. 16, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Dialyse
Schaubstr. 16, Frankfurt
Praxis Dr.med.Hans-Jörg Cordes Gacharzt für Innere Medizin Hämatologie und Onkologie
Nach den vielen positiven Bewertungen, die ich auf div. Plattformen lesen konnte, kann ich nur sagen: Dem ist nichts mehr hinzuzufügen!
Sowohl Herr Dr. Cordes, der ein hervorragender und einfühlsamer Arzt ist, als auch sein professionelles Team, das mich als Patientin charmant, persönlich und empathisch während der Untersuchung begleitet hat, hat mir den Aufenthalt in der gastroenterologischen Praxis angenehme gestaltet. Ich selbst bin keine sogenannte "Angst-Patientin", bin immer sicher, dass gerade derartige Patienten hier bestens aufgehoben sind. Hier stimmt einfach alles:
Kompetenz gepaart mit professioneller und empathischer Begleitung in einer modern ausgestatteten Praxis.
Der Arzt plus team, ganz toll!
Bin begeistert.
Kann ich nur empfehlen!
Familiäre Vorsorge stand nach Jahren wieder an,und auch dieses Mal kam niemand anderes für uns in Frage als Dr.Cordes.Professionalität,Empathie,beispielhafte Organisation und Freundlichkeit zeichnen ihn und das gesamte Team aus.Vielen Dank und alles Gute.
Im Rahmen meiner jährlichen Vorsorgeuntersuchungen bin ich bei meiner Recherche auf diese Praxis aufmerksam geworden, Letzte Woche war ich dort zur Vorbereitung und Blutabnahme und heute zur eigentlichen Behandlung. Alles lief sehr ruhig und angenehm ab. Alle waren freundlich und hilfsbereit, Dr. Cordes ist kompetent und emphatisch und schafft es mit einer kurzen Bemerkung, den damit verbundenen Stress einfach wegzulächeln. Besser gehts nicht. Ein besonderes Lob gilt dem jungen Mann, der letzte Woche die Blutabnahme und heute die Vorbereitung und Narkose übernommen hat.
War zu einer elektiven Magen- und Darmspiegelung bei Dr Cordes und seinem Team. Insgesamt sehr zufrieden, da komm ich sicher wieder bei Bedarf.
Eine Behandlungserfahrung, wie es man es sich wünscht! Terminvereinbarung, Vorgespräch, Behandlung, Nachgespräch - alles perfekt. Dr. Hans-Jörg Cordes und das gesamte Team sind kompetent, freundlich, fürsorglich und wirklich empfehlenswert!
Wollte einen Termin für Magenspiegelung machen. Antwort frühst mögliche Termin erst in 4 Monaten!
Darmspiegelung ginge schneller: in 2 Monaten.
Darüber hinaus spricht der Arzt nicht mit Ihnen: "Wir sind keine Beratungspraxis. Sie brauchen eine Überweisung vom Hausarzt - wir untersuchen Sie - der Hausarzt bespricht mit Ihnen das Ergebnis"
Auf so einen Arzt kann man getrost verzichten !!!
Ich finde Dr. Cordes ein sehr guter Arzt ist. Er hat bei mir immer in kürzester Zeit die richtige Diagnose gestellt, wo andere sich keine große Mühe gegeben haben. Ich kann ihn nur empfehlen! Auch seine Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich. Es ist eine ganz tolle Praxis! Es ist immer gut zu wissen, dass es noch Ärzte gibt, die ihr Handwerk sehr gut verstehen. Ich kann mich immer nur wieder bei ihm bedanken, was er für mich getan hat und werde ihn weiterhin 100% Vertrauen.Vielen Dank für die großartige Hilfe!
War meine erste Darmspiegelung und habe mich vorher verrückt gemacht. .. ich kann nur sagen= halb so wild dann den Praxisteam und dem netten Arzt
Toller Arzt super tolle nette Mitarbeiter nehmen einen komplett
die Angst.Hut ab der Arzt kann stolz auf deine Mitarbeiter sein!!
Danke für die tolle Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jörg Cordes ab?Dr. med. Hans-Jörg Cordes ist Internist, Gastroenterologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Jörg Cordes besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jörg Cordes?Dr. med. Hans-Jörg Cordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaubstr. 16 Frankfurt
- Schaubstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jörg Cordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jörg Cordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Cordes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jörg Cordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jörg Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Cordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jörg Cordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jörg Cordes gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jörg Cordes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jörg Cordes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jörg Cordes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.