Sind Sie Dr. med. Hans-Jörg Baisch?
Seit Jahren mein Hausarzt. Er nimmt sich viel Zeit, hört einem zu und gibt einem gute Ratschläge. Für mich als chronischer Schmerz Patient ist es sehr wichtig einen Arzt zu haben dem man vertrauen kann und wenn ich mal nen durchhänger habe baut er mich auf oder gibt mir such mal einen verbalen tritt in den Hintern
Viel Zeit genommen, ales zu erklären.
Endlich bemüht sich ein Arzt, mich wirklich zu heilen und nicht nur Symptome zu behandeln.
Netter und freundlicher Umgang in der gesamten Praxis.
Nimmt sich Zeit und erklärt auch alles, bin sehr zufrieden .
DER Arzt meines Vertrauens :-)
Leider hat er sehr nachgelassen, am Anfang echt top, aber mitlerweile leider nur noch schlecht.Wenn man weiß was man hat und was man braucht ist dieser Arzt okay. AU freundlich... Aber mal eben einen Betablocker verordnen nur auf Grund einer Aussage ohne weitere Untersuchungen geht irgendwie so gar nicht. Vor allem nicht wenn noch nicht mal eine Kontrolle stattfindet.
Auch die Helferinnen ( besonders eine) sind nicht gerade das was man Freundlich nennt...schade.
Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen
Dr. Baisch ist sehr freundlicher und netter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und versucht mit die Patienten so gut umgehen, wie er nur kann.
Seit 5 Jahren ist Herr Dr Baisch mein Hausarzt und ich fühle mich dort bestens aufgehoben! Kleines Manko sind die teils sehr langen Wartezeiten, die ja aber nicht immer zu vermeiden sind!
Ich bin sehr zufrieden. Man kommt sich nicht vor wie eine Nummer. Die Gespräche dauern so lange bis man auch die letzte Frage geklärt hat.Nett, menschlich und kompetent.Schnelle Termine und kurze Wartezeit im Wartezimmer.
Netter und kompetenter Arzt,der sich zeit für seine Patienten nimmt.das gesammte Umfeld passt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jörg Baisch ab?Dr. med. Hans-Jörg Baisch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jörg Baisch?Dr. med. Hans-Jörg Baisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Siedlung 2 Petershagen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jörg Baisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jörg Baisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Baisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jörg Baisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jörg Baisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jörg Baisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jörg Baisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jörg Baisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jörg Baisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.