- Implantologie
Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0231 2.....
Nummer anzeigen
Aplerbecker Str. 1, Dortmund
Praxis Amir Alidadi Zahnarzt
Mehr erfahren
super Beratung, hilfsbereit, kompetent und freundlich
Praxis super organisiert
Personal sehr freundlich
Also ich bin seit 1989 Patient bei Dr. Wütig. Mein Erfahrungen in dieser Zeit sind ausnahmslos sehr gut.
Seine Kompetenz, seine Art zu behandeln sind spitzenklasse. Ich mach mir jetzt schon Gedanken, was ich mache, wenn Dr. Wütig mal in den Ruhestand wechselt. Diese Praxis ist absolut zu empfehlen!
Ich bin nicht verwandt oder verschwägert und pflege auch kein privates Freundschaftsverhältnis zu Dr. Wütig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig ab?Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig?Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aplerbecker Str. 1 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig?Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Wütig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe