Sind Sie Dr. med. Hans-Joachim Winter?
Die Praxis mit dem gesamten team ist einfach spitze. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Hat mir immer geholfen
Sehr guter Arzt
sehr kompetenter Arzt, Arzt aus Berufung, merkt man bei der Behandlung
Dr. Winter kommt jeder Zeit zum Hausbesuch. Nimmt sich Zeit und bespricht auch weitere
Behandlungsmöglichkeiten mit Fachärzten. Er ist unser Hausarzt seit mehr als 25 Jahren.
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Versucht (wenn gewünscht) dem Patienten mit der Homöopathie zu helfen. Greift aber auch zu anderen Mitteln wenn nötig.
Dr. Winter hat mir bis jetzt immer gut helfen können und hat mich über meine Beschwerden gut erklärt, mir die möglichen Ursachen aufgezeigt und mich beraten.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzt und werde ihn auch weiterhin konsultieren.
Dr. Winter nimmt seine Patienten sehr ernst, hört ihnen zu und nimmt sich Zeit.
Es gab Tage wo ich total verzweifelt in seiner Praxis gesessen habe und mir die Tränen liefen, ich nicht mal im Ansatz wußte was mir fehlt: Dr Winter hat mir geholfen!!!
Ich habe noch nie einen Arzt wie ihn getroffen und bin froh, dass es ihn gibt!!!
Und sollten Sie das lesen Dr. Winter: DANKE DANKE DANKE für alles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Winter ab?Dr. med. Hans-Joachim Winter ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Winter?Dr. med. Hans-Joachim Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Palinger Weg 2 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Winter?Dr. med. Hans-Joachim Winter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde