Ich bin gehe seit Jahren zu Herrn Weber, mit schmerzen des Bewegungsapparats ebenso wie mit Infekten um der Behandlung mit Antibiotika zu entgehen und er findet immer eine Gute Lösung für meine gesundheitlichen Probleme. Ebenso war mir seine Unterstützung sehr hilfreich dabei mit dem Rauchen aufzuhören.
Ausführliche Anamnese, kompetente Behandlung ohne
Zeitdruck und immer wieder bin ich erstaunt wie gutesmir danach geht
Mir wurde schon viele male bei Beschwerden des Bewegungsapparates geholfen (steifer Nacken, Kalkschulter, Tennisarm, Bandscheibenvorfall...)
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Weber in Behandlung. Wenn die Schulmedizin nur noch Hammer- Schmerzmittel zu bieten hatte, hat Herr Weber immer eine alternative Behandlungsmethode gefunden, die Erfolg hatte. Ob Massagen, Akupunktur oder Bioresonanztherapie, Herr Weber findet immer eine helfende Therapiemethode.
Sehr zu empfehlen!!!
Bei 2 Problemen hat mir Herr Weber sehr gut geholfen: Die Wirbelsäule ist dank der sehr guten Massagen wieder vollständig beweglich und schmerzfrei. Meine innere Unruhe habe ich dank homöopathischer Behandlung gut in den Griff bekommen. Die Gespräche über die möglichen Krankheitsursachen haben mir eine neue Sichtweise gebracht. Unbedingte Weiterempfehlung!
Umfassende und fachkompetente sowie freundliche Betreuung
Herr Weber ist ein sehr kompetenter Heilpraktiker, der sich in vielen Bereichen interessiert und engagiert! Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gern!!!
Welche Fachgebiete deckt Hans Joachim Weber ab?Hans Joachim Weber ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Joachim Weber?Hans Joachim Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüntaler Str. 12 Gevelsberg
Kann ich bei Hans Joachim Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Joachim Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Joachim Weber buchen?An diesem Standort hat Hans Joachim Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Joachim Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Joachim Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Joachim Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Joachim Weber?Hans Joachim Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Joachim Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.