Ruhig und kompetent hat Herr Dr. Vogt mich durch meine gesamte Krebserkrankung begleitet. Das somit aufgebaute Vertrauens Verhältnis ist unbezahlbar.
Er nimmt sich Zeit , ist sehr gründlich und schonungslos offen. Er kann auch sehr direkt werden, was manchmal sehr hilfreich ist.
Was soll ich sagen? Ich verdanke diesem Mann mein Leben. Buchstäblich.
Im Gegensatz zu vielen anderen ist ihm der Mensch nicht egal. Er kümmert sich auch um komplizierte Fälle, bei denen sich manch andere Ärzte nicht die Mühe machen wollen.
Ich bin seit gut einem Jahrzehnt in der Behandlung durch die Arztpraxis Herrn Dr. Vogt. Sowohl die Mitarbeiterinnen und Kolleginnen der Arztpraxis als auch Herr Dr. Vogt selbst sind stets freundlich, zuvorkommend und fachlich sehr bekundet. Ich fühle mich in allen gesundheits-, pädagogischen- und letztlich präventiven Themen gut beraten.
Liebes Team und Herr Dr. Vogt an dieser Stelle nochmals mein herzliches Dankeschön
Herr Dr.Vogt ist seit über 20 Jahren unser Hausarzt. Er hört zu mit Ihm kann man reden und er hat immer eine Lösung parat. Ein kompetenter Arzt mit viel Herz. Die Mitarbeiterinnen bekommen von uns die Note 1. Sie sind immer freundlich, kümmern sich sind sehr hilfsbereit.
Dr. Vogt ist seit knapp 25 Jahren mein Hausarzt. Er ist Arzt aus Berufung und sehr engagiert für seine Patienten.
Für meinen Geschmack spricht er mit dem Patienten manchmal zu wenig über die Diagnose und Therapie.
Seit nun fast 20 Jahren bin als Patientin bei Dr. Vogt und immer noch zufrieden. Er hat immer ein offenes Ohr und Hilft . Er scheut sich auch nicht, den Patienten zum Facharzt zu schicken wenn er selbst keine Diagnose stellen kann. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön
Dr. Vogt ist für jeden Patienten da und hört sich auch Probleme an , die nicht mit der direkten
Krankheit zu tun hat
Dr. Vogt ist ein Arzt, der alles was er kann macht um einem zu helfen. Manche Ärzte haben zwar das Wissen einem zu helfen, aber es ist ihnen egal. Er hat das Wissen und den Willen und ist immer da wenn man ihn braucht.
Seit meiner letzten Bewertung hat sich einiges getan. Die Mitarbeiterinnen haben sich positiv verändert, da auch einige neue Damen eingestellt wurden. Auch die Freundlichkeit von der Dame aus dem Labor ist deutlich verbessert. Herr Dr. Vogt ist kompetent in seiner Arbeit.
Wenn etwas ganz akut ist, nimmt er sich immer die Zeit ..Bei spuralischen Terminen geht es oft sehr schnell. Oft schreibe ich mir auf was mir wichtig ist und das klappt gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Vogt ab?Dr. med. Hans-Joachim Vogt ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Vogt?Dr. med. Hans-Joachim Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsässer Str. 1 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Vogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Joachim Vogt gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Joachim Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Vogt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Joachim Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.