Dillsteiner Str. 7, Pforzheim
Praxis Dr.med.dent. Hans-J. Schulz Zahnarzt
Ich möchte mich hiermit nochmal für die freundliche, unkomplizierte und kompetente Behandlung und Beratung bedanken.
100 Prozent Weiterempfehlung.
Wenn ich weiter zu einem Arzt gehe, dann immer wieder gerne zu Herrn Schulz und seinem Team.
Aber am Besten Sie machen sich selbst ein Bild davon.
Alles wird angesprochen, abgesprochen und zur vollsten Kundenzufriedenheit erledigt
Menschlich wie fachlich einfach der Beste!
Tolles Praxisteam, lockere und angenehme Praxisatmosphäre
Die ganze Familie fühlt sich wunderbar aufgehoben
Herr Dr. Schulz ist nicht nur Freundlich sondern auch sehr Sozial ist sehr verständnisvoll wenn der Patient nicht viel hat und will nicht einem alles verkaufen. Nimmt mir immer die Angst weg Vor allem vor Spritzen. Hatte sogar bei ihm einen Vollnarkose er hat mir So sehr die Angst genommen das ich sogar bei ihm eine Wurzelbehandlung unter Bewusstsein machen konnte. Einfach nur Top sehr Freundlicher Mensch und super Team.
Hemso der beste mann nur zu empfehlen ich fahre über 100 km nur um mich von Herr Schulz behandeln zu lassen.
Nach vielen schrecklichen Erfahrungen in den letzten Jahren hatte ich Angst einen neuen Zahnarzt zu finden. Ich machte eine private Recherche. Dr. Schulz wurde als Einziger öfter und nur positiv bewertet. Daher vertraute ich meinen Freunden und Bekannten und ging zu Dr Schulz. Er hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin glücklich, endlich wieder einen kompetenten, freundlichen und einfühlsamen Art gefunden zu haben. Er macht nur das was nötig ist um Kosten zu sparen. Finde ich wichtig
Nach meiner letzten professionellen Zahnreinigung, war ich von dem Ergebnis sehr enttäuscht.
Diesen Arzt kann ich nur jedem empfehlen.
ich habe bei Dr Hans-joachim schulz diesen Jahres zwei neues keramik Brücke-krone gesetzt bekommen ,aber nach 4 monaten ist eine brücke kapput gegangen ,schlechte qualität +in letzte termin er war sehr unfreundlich !nicht zum empfehlen
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden der mir dir Angst vor Spritzen und der allgemeinen Zahnarztbehandlung genommen hat! Dr Schulz ist sehr gründlich und in jeder Hinsicht ein spitzen Zahnarzt und er führt eine hervorragende Praxis mit tollem Personal. Die Mädels sind wirklich super nett. Macht einfach weiter so..so seid ihr ein spitzen Team!
Bester Zahnarzt den es gibt! Fast 30 Jahre Patient in 2. Familiengeneration. Habe schon 3 Angspatienten vermittelt, darunter 2 die noch nie einen Zahnarzt gesehen haben. Alle sind heute noch überglücklich bei ihm Patient! Wer einen Zahnarzt sucht, sollte sich nicht mit weniger zufrieden geben als Dr. Schulz! Mehr kann man nicht sagen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz ab?Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz?Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillsteiner Str. 7 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Joachim Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.