Sind Sie Hans-Joachim Schulz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Schulz hat Notdienst. Er gibt eine Handy Nummer auf seinem Anrufbeantworter an für Notfälle. Unter dieser Nummer ist er jedoch nicht zu erreichen für den Schmerzpatienten. Man muss wohl oder übel warten bis Herr Schulz seine Notfallsprechstunde abhält Kommt der Patient dann in seine Notfallsprechstunde so wird er zuerst einmal gefragt ob in aller frühe bei ihm angerufen hätte. Nach der "Behandlung" (Zahn aufgebohrt. vorher Röntgenbild gemacht) leider noch immer starke Schmerzen. Bin dann zu einem anderen Notdienst welcher den Zahn dann gezogen hat. Im übrigen erklärte Herr Schulz noch das Zahnärzte Zähne nicht ziehen weil dies nicht rentabel sei. (sie bekommen für eine Extraktion um die 10 Euro und das wäre dann den Aufwand nicht wert) Fazit:"Was geht mich anderer Leute Elend an." scheint das Lebensmotto des Herrn Hans Joachim Schulz zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Schulz ab?Hans-Joachim Schulz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Schulz?Hans-Joachim Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße Badel 46 a Kalbe
Kann ich bei Hans-Joachim Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Schulz buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Schulz?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.