Hans Joachim Poetsch
Allgemeinchirurg,
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Bitte bringen Sie Ihre MRT-Bilder, CD oder QR-Code mit zu Ihrem Termin.
Blutentnahme
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Faszientherapie
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kinesio-Taping
Kontrolle / Nachsorge
Stoßwellentherapie
Ultraschalltherapie
Ultraschalluntersuchung
Verbandswechsel
Zweitmeinung
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Weitere Informationen zu mir
Zusatzbezeichnungen: Manualmedizin-Chirotherapie, psychosomatische Grundversorgung.
Tätigkeitsschwerpunkte: Manualmedizin – Chirotherapie, Kindermanualtherapie, Atlastherapie n. Arlen, Zweitmeinungsberatung, sportmedizinische Beratungen, Ultraschalldiagnostik, ultraschallgesteuerte Injektionen, Stoßwellentherapie.
Eigener sportlicher Hintergrund: Leichtathletik, Skifahren, Volleyball, Tennis, Jogging, Fußball, Tischtennis, Fitnesstraining.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Hans-Joachim Poetsch und ich freue mich über Ihr Interesse an unserer orthopädisch-unfallchirurgischen Praxis Milchstraße in Hamburg.
Ich bin Facharzt für Allgemeinchirurgie und habe diese Praxis 1993 zusammen mit Dr. Bernd Stolley gegründet. Seit Beendigung seiner Praxistätigkeit 2021 führe ich die Praxis nun gemeinsam mit Anja König und Dr. Till Hagenström weiter.
Unter dem Motto nicht operativ, innovativ und nah am Menschen bieten wir Ihnen ein breit gefächertes diagnostisches wie auch therapeutisches Leistungsspektrum auf den Gebieten Orthopädie, Chirurgie und Sportmedizin.
Weitere Informationen finden Sie hier auf jameda. Sollten Sie individuelle Fragen haben, die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten, sind wir unter 040/440605 gerne für Sie da.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in der Milchstraße 3 in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Hans-Joachim Poetsch
Schnell, Präzise und sehr menschlich
Nur zu empfehlen
Unkomplizierte Terminvergabe. Sehr nettes Empfangs- und Schwesternpersonal. Schnelle Behandlung/Diagnose mit guter Erläuterung und ohne fachsimpeln.
Dr. Poetsch hatte tolles Fachwissen und ich konnte mit ihm sehr gut kommunizieren. Er hat mir gut weitergeholfen.
Alles Super…Danke immer wieder . Kompetent und professionell
Ausgesprochen kompetent und zugewandt, gutes Erklärungsvermögen gewürzt mit einer Prise Humor
Ich musste nicht lange warten und wurde gut behandelt
Ich bin bereits seit Jahren Patient in dieser Praxis. Bisher konnte Dr. Poetsch mir immer helfen. Beide Daumen hoch!
Bei meinem letzten Arztbesuch erlebte ich eine enttäuschende Situation. Ich sprach den Arzt auf mehrere gesundheitliche Probleme an, doch anstatt auf meine Bedenken einzugehen, reagierte er überraschend gleichgültig. Er bestand darauf, sich nur auf ein Problem zu konzentrieren und für die anderen Probleme zu einem späteren Zeitpunkt zurückzukommen. Diese Herangehensweise empfand ich als sehr arrogant und wenig einfühlsam. Ein Arzt sollte alle Sorgen seines Patienten ernst nehmen und nicht selektiv vorgehen. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in die Fürsorglichkeit und das Engagement dieses Arztes stark beeinträchtigt.
Sehr schnell einen Termin bekommen. Perfekte Betreuung und sehr freundliche, kompetene Mitarbeiter:innen.
Diagnose gestellt. Alles sehr gut. Danke an den Doktor u. Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Joachim Poetsch ab?Dr. med. Hans Joachim Poetsch ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans Joachim Poetsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Stoßwellentherapie, Kontrolle / Nachsorge, Blutentnahme, Kinesio-Taping, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Joachim Poetsch?Dr. med. Hans Joachim Poetsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milchstr. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hans Joachim Poetsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Joachim Poetsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Joachim Poetsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Joachim Poetsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Joachim Poetsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Joachim Poetsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Joachim Poetsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Joachim Poetsch gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Joachim Poetsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Joachim Poetsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Joachim Poetsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel