Sind Sie Hans Joachim Oemus?
Einer der wenigen Ärzte die zuhören und der mir sehr geholfen hat. Kann ich immer wieder mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Man hat zwar lange Wartezeiten, aber es lohnt sich. Netter Arzt, nimmt sich Zeit - egal wie voll das Wartezimmer ist.
Der Arzt selbst nimmt sich Zeit und ist sehr genau. Die Wartezeit ist unmöglich, mitunter sitzt man mehrere Stundem trotu Termin.
Trotz Termin sehr lange Wartezeiten. Wartezimmer erinnert an eine Bushaltestelle.
Langer Schlauch und sehr schlechte Luft !
Bisher war ich mit der Behandlung durch Herrn Oemus sehr zufrieden. Leider muß ich sagen, dass sich diese Meinung in der letzten Zeit geändert hat. Manchmal reicht es nicht aus, nur immer Schmerzmittel zu verschreiben. Trotz starker Rüchenschmerzen bekam ich erst Krankengymnastik verschrieben, als ich mehrfach danach fragte. Gleich nach der 2. Behandlung durch den Physiotherapeuten waren die Schmerzen weitestgehend verschwunden. Dafür habe ich so lange Schmerzmittel geschluckt. Ich bin enttäuscht.
Die telefonische Erreichbarkeit, sowie die Wartezeiten in der Praxis sind eine Zumutung.
Nicht unbedingt der freundlichste arzt,aber dafür eine gute diagnostik und therapie.. ein wird die diagnose gut erklärt und es wird sich zeit genommen.. einfach super..
Sehr netter Arzt,leider zum Teil sehr sehr unfreundliche Damen an der Anmeldung,mit einer sehr herablassenden Art und Äußerungen ...die Freundlichkeit und Stimmung ist nicht erträglich
Es ist ein netter und kompetenter Arzt nur die Sprechstundenhilfen sind eine glatte sechs! Kanzeln einen in ihrer überhäblichen Art am Telefon ab und lassen einen nicht aussprechen! Außerdem fand ich sehr unangenehm, dass das Wartezimmer so überfüllt war, dass einige Patienten stehen mussten, das interessierte die Sprechstundenhilfen auch nicht! Schade, der Arzt hätte die Note zwei verdient, nur das Drumherum leider nicht!
Er behandelt den Menschen als Ganzen und nicht nur die Symptome...er hört sehr gut zu, lässt sich Zeit, untersucht genau und bespricht das Ergebnis. Bei mir hat er die momentanen Symptome sofort behandelt und versucht den Grund dafür auf längere Sicht zu beheben.
Welche Fachgebiete deckt Hans Joachim Oemus ab?Hans Joachim Oemus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Joachim Oemus?Hans Joachim Oemus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenplatz 32 Salzgitter
Kann ich bei Hans Joachim Oemus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Joachim Oemus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Joachim Oemus buchen?An diesem Standort hat Hans Joachim Oemus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Joachim Oemus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Joachim Oemus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Joachim Oemus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Joachim Oemus?Folgende Versicherungen werden von Hans Joachim Oemus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim