Sind Sie Hans-Joachim Müller?
kann ich nur befürworten!!!
Einer der aussterbenden Spezies, will nicht gleich alles erneuern sondern erhalten und pflegen.
Verkauf nicht auf Teufel komm raus neue Kronen und Implantate
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr nett und kompetent.
Eine Zahnarztpraxis zum empfehlen."
Ein Arzt den man wirklich vertrauen kann und der vorallem sein Handwerk versteht.
Herr Dr. Müller erklärt sehr gut die Behandlungsschritte und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Gerade wer Angst vor einem Zahnarztbesuch hat ( so wie ich ) ist bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
Verkauf nicht auf Teufel komm raus neue Kronen und Implantate
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr nett und kompetent.
Eine Zahnarztpraxis zum empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Müller ab?Hans-Joachim Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Müller?Hans-Joachim Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rollnerstr. 59 Nürnberg
Kann ich bei Hans-Joachim Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Müller buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Müller?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.