Allergie- & Schmerztherapie
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Osteopathie
Praxis Hans-Joachim Lümmen Praktischer Arzt
Während der letzten Jahrzente bin ich immer umsichtig, fachkompetent, vielseitig und in allen Belangen erfolgreich begleitet worden..ein Vorzeigearzt mit Herz und Verstand..Dafür gibt es keine Alternative..danke danke
Seit vielen Jahren bin ich dort Kunde.
In all dieser Zeit bin ich immer auf Augenhöhe behandelt worden. Ergebnisse wurden mit mir ausführlich besprochen. Behandlung aufgezeigt und entsprechend begleitet. Hier wird langzeitlich behandelt und nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen geschossen. Für mich die allererste Adresse!
Seit etwa 30 Jahren bin ich bei Dr. Lümmen in Behandlung. Er ging mit mir durch Dick und Dünn. Ich habe selten einen derart engagierten und kompetenten Arzt kennengelernt. Seine fester Glaube an den Erfolg der Homöopathie hat mich über die Jahre vor manchem chemischen Eingriff bewahrt. Wer einen Arzt sucht, der wirklich versucht zu heilen, ist hier an der richtigen Adresse.
Bester Arzt in Town! Emphatisch, kompetent und immer erreichbar, wenn man ihn braucht. Alte Schule - fernab der geldgierigen Ärztefabriken. Ganzheitlich heißt das Zauberwort, mit Ruhe und Pünktlichkeit. Dieser Arzt weiß die Homöopathie mit der Schulmedizin zu verbinden - zum Nutzen der Patient*innen. Ich schätze ihn seit vielen Jahren. Fünf-Sterne-Arzt!
Dr.Lümmen nimmt sich viel Zeit für den Patienten und erklärt auch Hintergründe. In Notfällen ruft auch abseits der Praxiszeiten zurück. Ein Arzt alter Schule, der den ganzen Menschen sieht.
Die Termine werden immer ohne Wartezeit eingehalten. Mir gefällt die ruhige Atmosphäre in der Praxis, sowie die ruhige und kompetente Art der Behandlung. Ich kann mich nur bedanken für die jahrelange verantwortungsvolle Behandlung und Betreuung.
So unkompliziert und zuvor kommend! Jedes Thema kann angesprochen werden und es gibt immer wenn gewünscht eine kompetente Lösung!
Heilung nach Behandlung ist bei mir immer gegeben.
Bin so glücklich die Praxis gefunden zu haben!
Herr Lümmen lässt einen nie warten und nimmt sich immer Zeit. Wenn es einem schlecht geht, ruft er auch am Wochenende an.
Ergebnisse von Untersuchungen erklärt er ausführlich und verständlich.
Super!
Vor allem seine hohe fachliche Kompetenz und vor seine offene Art habe ich schnell Vertrauen gefunden!
Herr Lümmen ist einfach die beste! Ich empfehle weiter sehr gerne!
Herr Lümmen hat mir früher schon sehr helfen können. Erst seit kurzem bin ich wieder bei ihm. Ich fühle mich in guten Händen. Die übliche Betriebsamkeit anderer Ärzte, an Symptomen herumzudoktern und Geräte einzusetzen bzw. weiter zu überweisen, damit dies geschieht, fehlt bei ihm. Gleichzeitig wird er aber, wenn es nötig ist, weitere Möglichkeiten der Schulmedizin in Erwägung ziehen
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Lümmen ab?Hans-Joachim Lümmen ist Praktischer Arzt, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Joachim Lümmen besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Gesundheits-Check-up, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Lümmen?Hans-Joachim Lümmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berrenrather Str. 134 Köln
Kann ich bei Hans-Joachim Lümmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Lümmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Lümmen buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Lümmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Lümmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Lümmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Lümmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Lümmen gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Lümmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Lümmen?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Lümmen akzeptiert: Privat versichert.