Hans-Joachim Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Hans-Joachim Köhler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Erklärt in aller Ruhe, untersucht gründlich und als Patient fühlt man sich insgesamt gut aufgehoben.

Guter und kompetenter Arzt, freundliches Sprechstunden-Team und gut organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Der Arzt ist sehr nett und macht einen kompetenten Eindruck. Mit den Arzthelferinnen hatte ich leider unangenehme Diskussionen wegen meinem 2 jährigen Kind. Die eine Arzthelferin ging sogar soweit und hat mich als Mutter persönlich kritisiert. Auch wenn vielleicht Ansichten auseinander gehen, denke ich dass so etwas nicht passieren darf und einfach zu weit geht. Sehr unprofessionell.

unprofessionelle Arzthelferinnen, super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

gute Erklärung der Ergebnisse.
Herr Köhler besteht aber dann auch auf gewisse REGELMÄSSIGE Untersuchungen, die halt nicht durch die GKV übernommen werden. Als ich mal gesagt habe, dass mir eine Untersuchung (ca. 90 Euro) 1x/Jahr zu teuer ist, wurde mir gesagt, dann könne er mich nicht mehr behandeln und ich muss mir einen anderen Arzt suchen. Dies empfand ich schon als echte Nötigung.

Ein sehr kompetenter Arzt, der aber auch gerne "seine" Zusatzleistungen verkauft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Sehr oft habe ich diesen Arzt konsultiert: Immer wieder von der fachlichen und sehr verständlichen Aufklärung begeistert.

Sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Ich bin seit circa 20 Jahren bei Dr. Köhler Patientin. Anfangs kam ich nahezu ohne Sehrkraft in die Praxis. Dank Dr. Köhler wurde ich in den ganzen Jahren sehr gut behandelt, sodass sich meine Sehstärke erheblich verbessert hat. Ich kann die Praxis, auch für Menschen mit Behinderung, nur empfehlen.

sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Der Arzt und das Praxis Team sind sehr nett und höfflich. Ich habe bis jetzt nur gute
Erfahrungen gemacht.

Kontrolluntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Stets freundlich und sehr kompetent.
Als ich am grauen Star in einer anderen Praxis operiert wurde, bei ihm zur Nachbehandlung war, hätte ich ihn notfalls außerhalb der Sprechzeiten auch über Handy erreichen können. Prima.

Seit 17 Jahren immer zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Herr Dr. Köhler nimmt sich immer genügend Zeit und die Untersuchungen sind sehr gründlich. Er klärt hervorragend und anschaulich auf. Einfach ein sehr guter und cooler Arzt der seinen Beruf liebt.

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Eine Katastrophe. Man wird abgewimmelt bevor man überhaupt den Mund aufmacht....Termine erst wieder ab Mai...am liebsten lieber gar nicht. Tröstlich lediglich das bei dieser Art von "Behandlung" kein Unterschied zwischen Privat - oder Kassenpatient gemacht wird. Telefonisch ist die Praxis so gut wie nicht erreichbar.

Unfreundliche Gehilfinnen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Hans-Joachim Köhler Facharzt für Augenheilkunde

Da ich Diabetiker Typ 2a bin, empfahl mein Internist eine sog. DMÖ-Vorsorgeuntersuchung (Kassenleistung) beim Augenarzt. Herr Köhler weigerte sich, diese auszuführen bzw. wäre
nur bereit gewesen, diese auszuführen in Verbindung mit einer kostenpflichtigen IGe-Leistung.
Auf meinen Einwand "bitte nur die DMÖ-Vorsorge ..." sagte er, dass er dann nichts für mich
tun könnte und komplimentierte mich aus seiner Praxis.
Der Vorgang wurde von mir an die Kassenärztliche Vereinigung und an die Vertragsstelle
meiner Krankenkasse gemeldet.

Kompetener und freundlicher Arzt - jedoch sehr an IGe-Leistungen interessiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert