Vor ca. 20 Jahren wurde ich Patient von Dr. Kleber. Dies war ein schlimmer "erster" Weg, damals 11 Jahre alt - aufgrund eines bei einem Unfall abgebrochene Zahn's - führte es mich in seine Praxis (obwohl keine Sprechstunde war - danke vielmals dafür).
Seitdem führt es mich regelmäßig zu den Kontrollen in die Praxis. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet, das gesamte Praxisteam ist erstklassig kompetent und sehr freundlich. Hier nimmt man sich Zeit für die Patienten. Erstklassik!!
Bin seit Jahren Kunde bei Dr. Kleber in der Praxis. Das Team ist super nett, auch die Auswahl seines zweiten Zahnarztes der alle paar Jahre wechselt ist immer sehr gut gelungen. Neben der Freundlichkeit fühle ich mich sehr gut aufgehoben und professionell behandelt. Sehr kinderfreundlich.
Bisher die beste Zahnarztpraxis, in der ich war. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet, man verbringt kaum Zeit im Wartezimmer, Dr. Kleber und das Team sind sehr freundlich.
Meines Erachtens arbeitet Herr Dr. Kleber sehr gewissenhaft, erklärt sehr gut und nimmt sich die nötige Zeit, um auch mir als Laien alle Schritte zu verständlich erläutern.
Durch vielzählige Umzüge innerhalb Deutschlands, habe ich etliche Zahnärzte kennen gelernt. Seit ca. 10 Jahren komme ich nur noch zu Dr. Kleber, und nehme teils sehr lange Anfahrtswege in Kauf. Nach etlichen Behandlungen bin ich noch immer super zufrieden mit Dr. Kleber. Was jedes Mal wieder auffällt ist die gute Stimmung in der Praxis, und der freundliche Umgang aller miteinander.
Super Behandlung als Angstpatient. Als Notfall kommt man schnell dran. Team und beide Docs sind super.
ich bin seit mehr als 20 Jahren bei Herrn Dr. Kleber in Behandlung und kann als früherer Angstpatient nur das Allerbeste über die gesamten Behandlungen berichten. Seither kann ich nur sagen, ich gehe gerne wieder zum Zahnarzt.
Auch sein ganzes Team ist kompetent und sehr, sehr freundlich.
Da ich riesige Angst vor dem Zahnarzt habe, ist für mich jeder Termin ein Horror. Das wird immer schlimmer. Doch hilft mir Dr. Kleber jedesmal die Untersuchung gut zu überstehen. Er hat unwahrscheinlich viel Geduld mit mir, ebenso sein Praxisteam. Sie sind alle immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Bei mir wurde der komplette Oberkiefer überkront. Das Ergebnis ist wahrhaftig sehenswert und übertrifft meine Erwartungen und fühlt sich sehr gut an. Ich habe keinerlei Probleme oder Empfindlichkeiten mit den überkronten Zähnen.Eine Krone ist nach 2 Jahren gebrochen, diese wurde problemlos sehr zeitnah ersetzt. Die Kosten der Behandlung waren absolut in einem aktzeptablen Bereich. Die Behandlung inkl. der Kosten wurden vorab detailliert erklärt und ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl bei Dr. Kleber. Ich kann Dr. Kleber nur empfehlen. Ein Zahnarzt, der sein Handwerk versteht und bei der Behandlung immer ein freundliches Wort für den Patienten übrig hat und seine Mitarbeiter entsprechend wertschätzend behandelt. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wartezeiten sind sehr gering. Bei einem Notfall bekommt man schnell einen Termin.Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Man fühlt sich in guten Händen
Ich als Angstpatient hab endlich einen Zahnarzt gefunden! Werde nie wieder wo anders hin gehen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber ab?Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber?Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 13 Weil im Schönbuch
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber?Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Kleber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.