Sind Sie Dr. med. Hans-Joachim Kalk?
Ich hatte einige ungelöste gesundheitlichen Themen (u.a. Blockade Schulter/Nacken, signifikante Defizite i.d. Blutwerten) und habe nach Umzug und auf Empfehlung Dr. Kalk konsultiert mit einem Top! Ergebnis. Alles wieder im grünen Bereich, Danke!
Er nimmt sich für Anamnese und Behandlung ausreichend Zeit und beantwortet auch Fragen verständlich. Wer sich interessiert, sollte aktiv nachfragen, Informationen über die Behandlung sind m.E. auch Holschuld des Patienten.
Dieser Arzt wurde mir empfohlen und hat mich total enttäuscht. Alles ging husch, husch, nichts wurde hinterfragt, schnell geredet, nix erklärt, dafür immerzu ein ironischer Tonfall ... und dann wurde es auch noch alternativ mit Zungendiagnose ... da war ich dann raus. Bin zur Kollegin in der Praxis gewechselt.
Zu diesem Arzt muss man nicht mehr viel sagen. Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit in Person. Auch die Mädels am Empfang sind sehr sehr nett und Höflich trotz riesen andrang.
ich kam mit extremen Verspannungen im Schulter/Nackenbereich zu Dr. Kalk u leide dadurch sehr oft an Kopfschmerzen...er hat mir eine Dauerakupunkur Nadel gesetzt u ich merke nach einigen Tagen eine Verbesserung ! er hat auch noch einiges andere bei mir abgefragt wo ich nicht erwähnt hatte aber auch meine Probleme habe u hat mir noch ein Bach Blüten Mittel aufgeschrieben was mir auch hilft und mich überzeugt
bin nach mehrerern missglückten Hausarztbesuchen in diese Praxis gekommen und fühlte mich direkt gut behandelt und aufgehoben.
nur zu empfehlen. Auch Akupunktur wird angeboten.
Habe noch nie so einen unfreundlichen und unmöglichen Arzt gesehen. Wegen Weiterbehandlung nach op leider bei ihm gewesen, weil kein anderer da war. Pflaster wurde ohne Rücksicht von meiner Haut gerissen neues draufgeklatscht das wars, keine Desinfektion der Hände -nichts.
War mit starken Grippeanzeichen freitags bei ihm in der Praxis. Durch private Angelegenheiten (Kind in Sterbephase) musste schnell gehandelt werden. Jedoch bekam ich kein Antibiotikum verschrieben. 2 Tage später im ärztlichen Notdienst wurde eine starke Bronchitis festgestellt.
Mir wurde bei Dr. Kalk sehr gut geholfen und das durch Akupunktur fast ohne Einsatz von Medikamenten. Einfach Klasse!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Kalk ab?Dr. med. Hans-Joachim Kalk ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Kalk?Dr. med. Hans-Joachim Kalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 13 Dudenhofen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Kalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Kalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Kalk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Kalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Kalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Kalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Kalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Kalk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Joachim Kalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.