Sind Sie Hans-Joachim Käfer?
Sehr Zufrieden, hat Ahnung. Da wird einem geholfen in der Praxis. Sehr gute Organisation. Seit neustem keine lange Wartezeit mehr. Da kann man sich behandeln lassen. Neue Ärztin auch super in dieser Praxis. Sehr zu empfehlen, alles TOP. Praxisteam gibt sich auch große Mühe.
Ich werde immer zuvorkommend, kompetent und freundlich betreut.
Das gesamte Team nimmt sich immer Zeit, trotz des hohen Patientenaufkommens.
Leider wirkt Herr Käfer oft sehr unbeholfen. Er nimmt sich zwar Zeit, jedoch ist in Sachen Diagnostik und Einfühlungsvermögen noch Luft nach oben. Ebenfalls spürt man ganz deutlich, dass er auf die Kosten achtet, was Medikamente angeht. ebenfalls negativ ist, dass man meist für die blutabnahme einen extra Termin braucht, das heißt, man muss noch einmal kommen und noch einmal Zeit im Wartezimmer verbringen. Alles in allem wirkt der praxisablauf etwas chaotisch.
Teilweise Stundenlange Versuche jem. ans Telefon zu bekommen.
Eine unverschämte Arzthelferin, + eine die denkt sie sei selbst der Doktor. Die anderen Arzthelferinen sind sehr nett.
Renovierungs bedarf im Wartezimmer, zu wenig Sitzplätze + undichtes Dachfenster.
Fehlerhafte Beratung seitens Arzt Käfer, die der gute Dr. Opitz später klarstellen musste.
Also unterm Strich alles sehr chaotisch die einzigen Lichtblicke sind Dr. Opitz und die netten Kolleginnen ausgenommen 2er.
Sehr netter Arzt und Praxisteam
Dr. Käfer nimmt sich immer ausreichend Zeit um die Beschwerden anzuhören, man fühlt sich gut aufgehoben. Auch in akuten Fällen wird man nicht alleine gelassen. Dr. Käfer setzt sich ein für den Patienten, ruft selbstständig bei Fachärzten an um dort einen früheren Termin zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden!
Der freundlichste und verständnisvollste Arzt den ich je hatte, kann ich nur weiter empfehlen:)!
Nett - Jung - Freundlich
Würde sagen bester Arzt in Aldenhoven.
herr käfer is sehr freundlich ich empfehle in sehr gerne weiter
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Käfer ab?Hans-Joachim Käfer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Käfer?Hans-Joachim Käfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Turmstr. 26 Aldenhoven
Kann ich bei Hans-Joachim Käfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Käfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Käfer buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Käfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Käfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Käfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Käfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Käfer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Käfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Käfer?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Käfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach