Sehr guter erfahrener Zahnarzt
Hilfsbereitschaft, Termin auch kurzfristig möglich,
Hat die neuesten Technologien in der Zahnheilkunde im Griff
Einfach super Arzt
Ich war heute das erste Mal bei Dr. Güse zur Beratung und kann nur eins sagen solch einen Zahnarzt habe ich noch nie in meinem Leben gesehen.
Er strahlt so eine Ruhe aus und er erklärt einem alles bis ins letzte Detail so, das man keine Angst haben muss und ich habe normal sehr grosse Angst aber diese war bei Dr. Güse total unbegründet.
Und ich glaube nein ich weiß, dass ich meinen Zahnarzt gefunden habe.
Gut seine Praxis ist nicht hypermodern aber darauf kommt es doch nicht an, was für mich zählt, ist die Art und weisse wie Dr. Güse mit den Patienten umgeht.
Einen Zahnarzt den ich zu 100 % und mehr weiter Empfehlen kann.
das professionelle Verhalten von Herrn Güse ist besonders stark hervorzuheben; weiterhin seine ruhige sachliche Art der Beratung/Kommunikation zu seinen geplanten Handlungsabläufen, wobei die finale Entscheidung beim Patienten liegt. Auch in spontanen Akutsituationen macht er das Unmögliche möglich. Für mich > BESSER GEHT NICHT !!!!!
Sehr kompetent und hilfsbereit in allen Hinsichten
Aus 23 Jahre eigener Erfahrung
Es gibt keinen besseren Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, ist geduldig und hat Verständnis für Angstpatienten. Ja gut, die Praxis mag nicht hypermodern ausgestattet sein. Aber das fachliche Können zählt und vor allem die Menschlichkeit.
Bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Güse und schätze seine Kompetenz. Auch unvorhersehbaren Problemen versucht er mit Fachwissen entgegenzutreten und das Bestmögliche herauszuholen. Außerdem auch ein ganz großes Lob an seine Assistentin, die über sehr gute Kenntnisse in der Zahnheilkunde verfügt. Auch wenn man es nicht glauben mag, ich gehe gerne zu meinem Zahnarzt!
Ich bin seit 2010 bei Dr. Güse Kundin. Damals konnte ich noch kein Deutsch sprechen und vorher haben mich einpaar andere Zahnärzte betrugen, immer Plomben nachzumachen, um mehr Geld abzukassieren.
Dr. Güse ist für mich der beste Zahnarzt. Natasha ist auch sehr nett. Ok ,sein Praxis ist nicht der modernste, aber für mich ist die Behandlung und Quallität wichtiger. Manchmal passiert, dass er einen Termin verschiebt, weil jemand dringend Hilfe braucht. Das finde ich normal.
Herr Dr. Güse ist sehr einfühlsam und seine Behandlung übt er sehr behutsam aus, dass man kaum Schmerzen verspürt.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Kurt Heinz Kobiella!
Ich bin seit ca vier Jahre bei Herrn Dr.Güse in Behandlung.ich hab vorher Zahnärzte gehabt,das waren die reinsten Metzger.dieser Arzt ist sehr einfühlsam und in jeder Hinsicht zum Patienten einfach klasse.Er nimmt sich zeit,ist immer zu erreichen und man braucht nicht lange warten auf einen Termin.die Arbeit die dieser Arzt macht ist einfach klasse.ich kann diesen Arzt nur bestens weiter empfehlen.ich hoffe für all seine Patienten das er noch lange praktiziert.
Danke Herr Dr.Güse
Ausstattung der Praxis absolut veraltet. Artz hält nicht Versprechungen. Er ist faul; verschiebt vor allem bürokratische Aufgaben, was Rechnungen, Atteste, Anschreiben etc. angeht.
Grundlose Verschiebung von wichtigen Aufgaben.
Nicht zu empfehlen; kassierte auch Geld für Reinigung ohne Rechnung auszustellen. Andere Ärzte wollten für die gleiche Arbeit nicht bezahlt werden.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Güse ab?Hans-Joachim Güse ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Güse?Hans-Joachim Güse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- O 7 ,12 Mannheim
Kann ich bei Hans-Joachim Güse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Güse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Güse buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Güse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Güse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Güse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Güse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Güse gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Güse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Güse?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Güse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.