Eppendorfer Weg 111, Eimsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Hans-Joachim Günzl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Gute Beratung, entscheidende Diagnose gestellt, hat immer geholfen, ruhig und einfühlsam
Die Behandlung wurde von Herrn Günzl abgelehnt obwohl die Krankenkasse es explizit schriftlich genehmigt hat. Er hat mich wieder an den Hausarzt verwiesen. Juristische Schritte behalte ich mir vor.
Toller Arzt - keine Wartezeit, kompetent, freundlich, sympathisch, nimmt sich Zeit - gute Aufklärung über mögliche Behandlung und weiteres Vorgehen, schneller neuer Termin, bin rundum zufrieden!
Ich gehe nun schon seit meiner frühen Jugend zu diesem Arzt und bin weiterhin begeistert. Dass es schwierig ist, einen Termin zu bekommen, ist bei Ärzten heutzutage ja nichts Neues. Er schaut meist ein paar Sekunden auf die Problemstelle und diagnostiziert dann schnell und kompetent, verschreibt mir eine passende Behandlung und das war's. Meistens erinnert er sich sogar an Details über meine Person von vor mehreren Jahren, was mich immer wieder beeindruckt (bspw., dass ich dasselbe Problem schon mal zu Zeitpunkt x, vor einer Urlaubsreise, hatte..). Ich bin schnell im Wartezimmer, schnell wieder heraus und mir wurde bisher bei jeder Sache geholfen.
Herr Dr. Günzl hat ein sehr angenehmes ruhiges Wesen. Er erkennt meist sehr schnell worum es sich handelt und geht die Therapie zuerst behutsam an. Später wird dann ggf. der Wirkungsgrad unter kontrollierten Bedingungen erhöht. In der Praxis herrscht insgesamt eine ruhige Atmosphäre. Im Wartezimmer sind Handys zwar nicht verboten, aber sollte man diese diskret einsetzen, darauf weist ein Schild an der Tür hin. Die Arzthelferinnen sind kompetent aber eher wortkarg.
Ich war vor paar Jahren bei Dr. Günzl. Helferin am Empfang waren nett. Hatte Termin, war auch schnell dran. War Anfang 20 und hatte eine Keloid Narbe. Auf wenn er mir nicht helfen konnte war er sehr nett. Ich saß mit Tränen in den Augen und fing an zu weinen. Da, wurde ich getröstet obwohl ich das nicht kenne von Ärzten. Verschrieb mir Salben und gab mir ne Überweisung zum UKE Hautklinik.
Dr. Günzel ist ein sehr kompetenter und freundlicher Dermatologe. Ich würde ihn gern empfehlen.
Der Arzt hat ca. 1 min pro Patient. Es wurde kurz das Problem angeschaut und so getan als wäre da nichts. Er hat mir Kortison verschrieben und mir gesagt ich solle die Pflege ändern.
4 Monate später war das Problem immer nicht nicht weg.
Bei einem anderen Arzt ist der Befund sofort festgestellt worden und das hat auch nicht länger als 2 min gedauert.
Man muss sich nur in seinem Fach auskennen.
Auf den Termin hab ich zwar ein bisschen warten müssen, aber am Tag selbst ging alles zügig und ohne längere Wartezeit. Der Arzt ist sehr nett und wirkt sehr kompetent. Die Sprechstundenhilfen waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Desinteressierter Arzt, der auf Kosten der Kunden auf sein Budget achtet. Die Empfangsdame ist leider auch etwas pampig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Günzl ab?Dr. med. Hans-Joachim Günzl ist Hautarzt (Dermatologe), Pathologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Günzl?Dr. med. Hans-Joachim Günzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Weg 111 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Günzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Günzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Günzl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Günzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Günzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Günzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Günzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Joachim Günzl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Joachim Günzl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Günzl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Joachim Günzl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek