Hans-Joachim Fleischhauer
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ernst-Abbe-Platz 3-4, Jena
Ernst-Abbe-Platz 3-4, Jena
Eine schwerwiegende Erkrankung wurde durch Dr. Fleischhauer sehr frühzeitig entdeckt und das Ergebnis mit den weiteren zur Verfügung stehenden Mitteln überprüft. Die notwendige Operation konnte daher - gerade auch aufgrund des Engagements von Dr. Fleischhauer - zeitnah erfolgen. Sowohl der feinfühlige Umgang mit der Diagnose, die Vorbereitung auf die Operation als auch die Nachsorge ließen sowohl in fachlicher als auch in menschlicher Hinsicht keine Wünsche offen. Ich hätte mir keinen besseren Arzt in dieser Situation wünschen können.
Ich habe vollstes Vertrauen in Dr. Fleischhauer und akzeptiere seine fachliche Meinung. Er ist ein ganz toller Facharzt und ich kann seinen Art, mit den Menschen umzugehen, sehr empfehlen. Er nimmt sich für seine Patienten die Zeit, die benötigt wird.
Herr Dr. Fleischhauer ist sehr freundlich, er hört aufmerksam zu und nimmt sich die notwendige Zeit. Man fühlt sich jederzeit gut beraten, behandelt und versorgt - er erklärt verständlich die Behandlungsschritte und geht ausführlich auf Fragen ein.
Ich kenne Herrn Dr. Fleischhauer schon viele Jahre. Ich vertraue ihm.
Er ist fachlich sehr kompetent. Für Fragen hat er stets ein offenes Ohr ud zeigt eventuelle Lösungen auf.
Als "Notfall" habe ich direkt von Dr. Fleischhauer einen Termin bekommen. Er war super freundlich & sehr verständnisvoll. Die Beratung, Behandlung & Nachsorge sucht seinesgleichen ! Vielen Dank an das gesamte Team, ich werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich wünsche Ihnen alles Liebe im neuen Jahr und weiterhin viele zufriedene Patientinnen.
Dr. H.-J. Fleischhauer ist der erfahrenste operierende Arzt für Fraunhaeilkunde in Jena.
Man hat jederzeit das Gefühl der einzige Patient zu sein, auch wenn das Wartezimmer noch voll sitzt und die Tageszeit schon weit fortgeschritten ist. Ein überaus fachlich kompetenter Arzt und ein jederzeit sehr menschlicher, verständnissvoller und einfühlsamer Umgang des Doktors mit seinen Patientinnen.
VIELEN DANK !!
Unbedingt zu empfehlender Frauenarzt!!
Die Wartezeit ist in Kauf zu nehmen , die Art der Behandlung entschädigt in jedem FAll.
Schnelle kurzfristige Behandlung, sehr ausführliche Beratung auch während der Untersuchung sehr vorsichtig und kompetent. Einlegen einer intrauterinen Verhütung unproblematisch und sehr vorsichtig und ausführlich erklärt unter dessen.
In dieser Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben.
Nimmt sich Zeit für die Patienten und ist fachlich sehr gut(sehr guter Diagnostiker)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer ab?Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer?Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Joachim Fleischhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera