- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnmedizin Dr. Robin Pützfeld
Ästhetische Zahnmedizin
Linnigmannstr. 10, Dortmund
Praxis für Zahnmedizin Dr. Robin Pützfeld
Ich habe mir nach einem Sturz meine Vorderzähne halbiert und kam in die Praxis für zwei Wurzelkanalbehandlungen (bei Herr Dubau) sowie der Überkronung der Zähne (bei Herr Pützfeld).
- Beide Zahnärzte und das gesamte Team sind sehr freundlich und empathisch, ich habe mich bei noch keinem Zahnarztbesuch so wohl gefühlt.
- Die Organisation der (langen) Behandlung und Rücksprache mit mir wurde sehr gut durchgeführt. Es lief alles reibungslos.
- Die Qualität der Behandlung war sehr hoch. Sie verlief stets schmerzlos und es wurde sich sehr viel Zeit für mich und alle meine Fragen genommen. Mit dem Endergebnis bin ich extrem zufrieden. Ich habe keine Beschwerden und meine Zähne sehen wieder so aus wie vor dem Sturz (oder noch besser)! Vielen Herzlichen Dank!
Insgesamt eine klare Weiterempfehlung!
Hier kommt und geht man immer wieder mit einem Lächeln.
Vor etwa 7 Monaten war ich wegen einer Zahnwurzelbehandlung bei Herrn Dubau. Er erwies sich als absoluter Glücksfall, war freundlich und empathisch, konnte mir auch meine Angst nehmen, indem er ruhig alle notwendigen Schritte freundlich erklärte, jede Frage geduldig beantwortete, manchmal auch wohltuend humorvoll.
!00%ige Empfehlung - er liebt seinen Beruf und will seinen Patienten helfen.
Ich bin Seit 17 Jahrein bei Herrn Dubau und Pützfeld in Behandlung
und bin sehr zufrieden . Beide sind sehr Kommpetent
Auf weitere gute Behandlung.
Ich bin eigentlich bei seinem Kollegen Dr. Pützfeld(gemeinschaftspraxis) in Behandlung. Wurde aber auch schon öfter von Dr. Dubau behandelt und mein Mann ist bei der Dr. Dubau in Behandlung. Wir sind mit dieser ArztPraxis sehr zufrieden. Beide Ärzte sind locker und sehr kompetent. Wir beide gehen ohne Angst zum Zahnarzt...Das Praxisteam ist freundlich und immer bemüht. Auch die Harmonie unter einander stimmt.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Dubau ab?Hans-Joachim Dubau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Joachim Dubau besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Dubau?Hans-Joachim Dubau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linnigmannstr. 10 Dortmund
Kann ich bei Hans-Joachim Dubau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Dubau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Dubau buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Dubau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Dubau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Dubau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Dubau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Dubau?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Dubau akzeptiert: Privat versichert.