Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer?
Sehr zu empfehlen. Jedoch seit 2019 September ca. Keine Erreichbarkeit mehr. Keine Ahnung ob die Praxis dauerhaft geschlossen ist. Das wäre sehr schade
Ich kann mir nicht vorstellen, was man besser machen könnte. Ich fühle mich bestens betreut und behandelt.
Bin seit Jahren bei ihm und wurde noch nie enttäuscht.
Verweigert einen Nachweis ins Bonusheft,nach Auskunft der Angestellten kann das Bonusheft nur abgestempelt werden,wenn eine Untersuchung der Zähne erfolgt,bei einer Kronenfestsetzung wäre das nicht möglich.Ich habe noch keinen Zahnarzt kennengelernt der nicht das komplette Gebiss anschaut.Es wurde auch jeder einzelne Zahn ,bezw. ersetzte Zahn von der Helferin aufgeschrieben.Nach der Behandlung sagte der Arzt Dr.Drawer das an einem Zahn eine schwarze Stelle sei. Also hat meiner Meinung nach auf jeden Fall eine Untersuchung stattgefunden.
Anzumerken ist noch, das Personal ist überaus unfreundlich.
Nachdem ich über 20 Jahre Patient von Herrn Drawer war und auch sehr viel Geld (Protehsen, Zahnreinigung usw,) kam ich Mitte des Jahres mit einem Notfall zu ihm nach 3 Stunden warten mit sehr starken Schmerzen kam ich ins Behandlungszimmer wo ich 3 Betäubungsspritzen und musste noch eine weitere Stunde warten. Die Praxis war sehr voll. Nach einer lustlosen Wurzelbehandlung sagte mir Herr Drawer das er mich nicht mehr weiter behandeln will und verwies mich der Praxis mit dem verweis mir einen anderen Zahnarzt zu suchen. Weitere persönliche Kommentare möchte ich mir hier ersparen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer ab?Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer?Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 2 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Joachim Drawer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.