Sind Sie Hans-Joachim Dombrowski?
Endlich hab ich meinen Arzt gefunden! Sehr nett, kompetent und bisher der beste Arzt den ich hatte!
Ich kenne Dr. Dombrowski schon lange und er ist seit Jahren mein Hausarzt . Er
nimmt sich immer viel Zeit und hat eine super lockere Art , die ihn sehr sympathisch macht . Trotzdem ist er fachlich super. Kann ihn auf jedenfall nur empfehlen .
Achim ist als Arzt sehr vertrauenwürdig . Er ist ein echter Ruhri und duzt seine Patienten. Sein Praxisteam ist iummer freundlich und bestens organisiert. Er hat auch mehr Personal als andere Hausärzte und die termine werden +./. 10 Min eingehalten. Egal ob gdesetzlich versichertt oder privat. Bei Achim & Teeam sind alle gleich.
Der Doc hat immer ein offenes Ohr, Fachlich einer sehr guter Arzt
Er ist direkt und an den passenden Stellen auch einfühlsam. Bin seit fast 20 Jahren Patient und immer noch zufrieden. Sein Praxisteam ist ebenfalls klasse. Bin Froh diesen Arzt gefunden zu haben.
Er ist als Notarzt zu uns gekommen, Varel vormittags in einer anderen Notfallsprechstunde das war die schlechteste Erfahrungen mit Ärzten überhaupt!
Dr dombrowski war super nett freundlich empathisch und sehr gewissenhaft obwohl es ja bereits Abends war und wir uns gar nicht kannten!
Wenn wir nicht schon einen sehr netten kompetenten Hausarzt hätten, ebenfalls in Wattenscheid, wäre er auf jeden Fall unsere absolut erste Wahl!
Vielen Dank Doktor Dombrowski!
Seit Jahren Patient. Er nimmt sich immer viel Zeit für die Anliegen. Praxis leider immer sehr voll - was aber auch für den Arzt spricht!
Kann ich nur weiterempfehlen, mein Mann und ich sind schon über Jahre dort Patienten.
Wer in Bochum Wattenscheid einen kompetenten Arzt benötigt dem sei die Praxis von Dr. Dombrowski ans Herz gelegt. Professionalität und Erfahrung trifft auf einen freundlichen Arzt. Behandlungserfolg in meinem Fall 100%!
Sachverstand, Professionalität, Erklärungen auf Augenhöhe !!
TOP
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Dombrowski ab?Hans-Joachim Dombrowski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Dombrowski?Hans-Joachim Dombrowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 1 Bochum
Kann ich bei Hans-Joachim Dombrowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Dombrowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Dombrowski buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Dombrowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Dombrowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Dombrowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Dombrowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Dombrowski gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Dombrowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Dombrowski?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Dombrowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.