- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Hans-Joachim Böhm?
Vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich immer genommen haben. Sie haben selbst bei den kritischsten Krankheiten immer helfen können.
Wartezeiten könnten kürzer sein. Ansonsten ist es immer wieder schön dort hin zu gehen. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten und man kann mit ihm auch mal über Private Dinge reden. Für diesen Arzt würde ich auch eine Tagesfahrt in kauf nehmen.
sehr zu empfehlen. Nimmt sich immer Zeit, erklärt alles 100%, man kommt immer dran, auch unangemeldet und spontan sogar ausserhalb der Öffnungszeit wenn es gar nicht anders geht.
Ich nehme gerne einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf-hauptsache ich kann mich dem Arzt anvertrauen und gewiss sein, daß ich in guten Händen bin.
Verständnisvoller und kompetenter Hausarzt Etwas lange Wartezeiten aber dann nimmt sich Herr Böhm viel zeit für die Anliegen seiner Patienten!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Böhm ab?Dr. med. Hans-Joachim Böhm ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Böhm?Dr. med. Hans-Joachim Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 6 Ottendorf-Okrilla
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Böhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Böhm?Dr. med. Hans-Joachim Böhm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Radebeul