Hans-Joachim Bade
Sportmediziner
Chirotherapeut
Bad Honnef 1 Adresse
Aegidienberger Str. 1 a, Himberg, Bad Honnef
Sind Sie Dr. med. Hans-Joachim Bade?
Ich werde schon gesund, wenn ich auf dem Weg zu ihm bin. (Von Bonn nach Bad Honnef.)
Er ist für mich ein kompetenter Arzt und erklärt einem alles was man wissen möchte und die Angestellten sind sehr freundlich
Ich bin seit 3 Jahren in dieser Praxis Patient. Ich war schon mit verschiedenen Erkrankungen dort. Ich kann nur sagen, jederzeit wurde mir geholfen, egal ob ich einen Termin hatte oder nicht. Das Praxisteam , ob an der Anmeldung oder in den Untersuchungsräumen , war immer super freundlich. Ich habe persönlich noch nie eine unfreundlich erlebt. Die Ärzte sind sehr kompetent.
Ich kann nur sagen, dass ich sehr froh bin eine so gute Hausarztpraxis zu haben.
Gute Behandlung, sympatischer Arzt, angenehme Athmosphäre
Ansonsten gute Behandlung.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Bade und kenne keinen anderen Arzt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt, einen mit allen Wehwehchen absolut ernst nimmt und einen unterstützt, wo er nur kann.
Die neue Praxis ist super und seine Sprechstundenhilfen sind durch die Bank weg freundlich.
Fazit: absolut empfehlenswert!!
Sehr freundlicher Arzt mit tollem Praxis-Team
Ich habe mich noch nie bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt. Die Biofeedback Therapie + Akupunktur + zuhören hat meinen seit Jahren immer wiederkehrenden Spannungskopfschmerz gelöst. Wo ich früher immer mit Medikamenten und einer Krankmeldung schnell abgefertigt wurde, hat man sich in dieser Praxis viel Zeit genommen und ist meinen Schmerzen auf den Grund gegangen. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Bade ab?Dr. med. Hans-Joachim Bade ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Bade?Dr. med. Hans-Joachim Bade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aegidienberger Str. 1 a Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Bade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Bade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Bade buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Bade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Bade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Bade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Bade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Bade?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Joachim Bade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach