Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Kunibertistr. 31, Recklinghausen

Hans-Joachim Arndt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Hans-Joachim Arndt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Andere

Dr. Arndt ist freundlich, zugewandt, erklärt, beantwortet Fragen, macht einen fachlich absolut kompetenten Eindruck.
Die notwendigen Tests wurden vom ebenfalls freundlichen Praxisteam durchgeführt und unmittelbar danach mit dem Arzt besprochen.
Der einzige negative Aspekt ist, dass man lange auf einen Termin warten muss - aber das ist ja nicht die Schuld des Arztes.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Arndt ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt, hat sich sehr viel Zeit genommen und gut alles erklärt. Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fand mich bestens aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert

Sehr netter Arzt kann ich nur sagen ,erklärt alles ausführlich und strahlt Positive Energie heraus.Die Mitarbeiterinnen alles nette Damen kann man nur sagen.Empfehle die Praxis nur weiter !

Leider fühlte ich mich vom Arzt nicht Ernst genommen; ich konnte nicht mal ausreden und mein Anliegen richtig erklären, da war ich schon wieder draußen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass der Arzt mir helfen wollte. Schade!
Positiv: Das Praxisteam war sehr nett, und die Wartezeit betrug keine 5 min.

Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Arzt verhält sich überheblich und reagiert auf Fragen genervt. Gibt keine Erklärungen und geht auf keinerlei Probleme und Wünsche ein. Eigentlich bekommt man den Eindruck der "doofe" Patient ist lästig. Leider somit kein Dialog möglich. Schade.

Genervter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Das Praxisteam ist ziemlich freundlich und es war eine recht entspannte Atmosphäre. Der Arzt selber wirkte auf mich durchwachsen und nicht wirklich vertrauenserweckend, sondern ungeduldig und belehrend bis halb genervt.
Oft konnte ich nicht ausreden. Hat mir auch zu schnell gesprochen.

Ich habe durchaus Verständnis für schonmal gestresste Menschen, aber ein guter Arzt lebt auch vom Verhältnis zu seinen Patienten. Wenn ich einen Termin habe, erwarte ich mehr Empathie und Wertschätzung!

Sehr freundliches Team, Arzt wohl gewöhnungsbedürftig. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Sehr netter Arzt, habe mich sehr wohl gefühlt.
Dr. Arndt hat mich kompetent beraten und gut geholfen und meine Luftnot ist viel besser geworden.
Er hat sich die nötige Zeit genommen. Ich war sehr zufrieden!

Super Team, Tolle Praxis, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Ich war zur Pneumologischen Untersuchung.Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich auch seine Mitarbeiterinnen.Zudem war ich auch noch im Schlaflabor.Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber.Es bestand auch die Möglichkeit Kaffe zu kochen und Getränke standen auch bereit.

Sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Der Arzt machte einen unfreundlichen und fast genervten Eindruck als ich einige Fragen hatte. Man hatte nicht den Eindruck ernstgenommen zu werden und wurde nicht zufriedenstellend angefertigt.

Nettes Team, Arzt nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hans-Joachim Arndt Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Sehr freundliches Team, aber vom Arzt kann man das absolut nicht sagen. Unfreundlich , geht nicht auf auf Fragen ein macht den Eindruck ausländische Patienten nicht zu mögen

Sehr nettes Team , schlechter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben